免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20110730——3510行动之集结篇

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2011730早上还下着小雨,短信雨儿,今天活动是否照常。也许雨儿不方便回吧,没回就是照常!按计划出发吧。
    路上湿漉漉的,骑快了甩一身泥,骑慢了又怕赶不到,基本上20行进。到集结地,已经有很多人到了。
    可怜我刚擦的车,刚上的链条油,其实大家基本都是这样来的。
    只见雨儿和合金弹头跑前跑后,忙的不亦乐乎。好几位开始还叫不上名字的车友也在忙着发表、发《护照》。报道、填表、领取《北京自行车文化节护照》,新、老车友相见甚欢。集结地车友众多,少说也得有200多人。
    最后大家在统一指挥下合影留念,然后一队一队有秩序的按既定路线向亦庄进发。
    我们是最后走的,有秩序、讲安全是我们风云的传统,欲知后事如何,请看“3510行动之我们骑在大路上”

注:北京共青团3510行动
口号:三公里步行  五公里骑车
      十公里公交  远距离绿色绿色驾驶
理念:健康活力    快乐激情
      经济快捷    低碳文明
风尚:车让人让出安全   车让车让出秩序
    人让车让出高效   人让人让出和谐。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

抢到沙发就睡觉去!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

陪练 发表于 2011-8-2 00:12
抢到沙发就睡觉去!

还有两篇,你得接着抢啊
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 天下独行 的帖子

好类!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
看看能否坐上地板~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
:[009] 5楼了~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

终于看到我自己特写了~

风云币

活动币

铁甲骑士

骑乐帮 的 合金弹头

QQ
顶天下
《骑车游中国》《骑车游北京》《骑车游上海》已出版;《骑车去西藏》已出版;《骑车游东北》出版中~;《骑车游东南》征稿中……

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

三篇已看,好。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
周六早上路好湿,骑行不太方便吧。