免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

健康骑行,骑行健康——健康培训班

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

• 论坛ID: 光头骑士
  • 论坛等级: 铁甲骑士
  • 上网时间: 每天3小时
  • 申请版面: 健康骑行培训班
  • QQ号码:  458754664
  • 申请理由:本人简介:
姓名:陈勇  (健康管理师)ID:光头骑士
运动干预:高血压,糖尿病,高血脂,心血管系统康复人群,脂肪肝,白领减压,工间操,术后康复训练,产后恢复训练,增肌减脂训练,中考体育考试训练,颈椎腰椎预防训练等各种亚健康干预。
从小一直热爱体育运动,小学,初中,高中,大学都经过系统的体育训练,有丰富的训练经验。大学理论课程:运动训练学,运动心理学,运动保健学,运动医学,运动生理学,运动力学,营养学。体育游戏,健美操表演学等课程
从事健身教练工作6年,上课达5000节私教课程,积累了丰富的教学经验

2005年毕业河北衡水学院体育系
2005年获亚洲体适能私人教练证书
可以针对不同的人群制定针对性的训练方案
20057月—20105月在北京大型连锁健身俱乐部一直高级私人教练。
希望用自己所学知识,为车友服务,使车友在骑行中,身体更健康,体型更漂亮。
本版将要发展思路:1,免费为所有风云会员讲解解答身体训练知识,(如:康复知识,训练知识,营养知识等,训练计划,新人骑行训练)
2,帮助有需要的会员联系健康体检机构,体检完需要就医的,会协调住院治疗。不需要住院,的健康人群和亚健康人群,制定运动训练处方,并可以对有需要的人群进行全程训练陪同,以确保锻炼效果和安全性。
3,对减脂,减肥人群,可以上下班陪同训练,组织骑行训练活动,饮食计划,以确保训练效果。
4,时刻谨记自己是风云中一员,绝对遵守风云管理条例,时刻宣传风云正面形象。
5,组建自己的骑行表演团队,为风云骑行俱乐部免费表演宣传。
未尽事宜,以后慢慢再补。希望有宝贵意见提出。

该贴已经同步到 光头骑士的微博
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个必须支持。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
亦真 发表于 2011-8-4 17:18
这个必须支持。

谢谢,我也尽自己最大能力最好
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

这个必须顶啊!疯狂的支持啊!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
这个必须顶啊!!  上次咱们回来的时候我还说到想办个健身卡呢  没想到您就是健身教练啊!  我是迫切想提高身体素质以及体重啊  以后有空一定要多向你请教!  而且咱离的也不远  :[a46]
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

支持!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这个真好,俺就头疼为何每天坚持骑行50公里,体重就是一两也未减负呢啊。另外就是,膝关节不好,颈椎不好,手指个关节也不好,咋样锻练才能慢慢锻练变好呢啊。俺不想活上一百岁,只想活一天,就开开心心,快快乐乐过一天呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

回复 光头骑士 的帖子

够牛的呀,身材一定很好了!加油!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
随行552 发表于 2011-8-4 19:11
这个真好,俺就头疼为何每天坚持骑行50公里,体重就是一两也未减负呢啊。另外就是,膝关节不好,颈椎不好, ...

健康的身体,才是最重要的,你说的这些问题,都是肌肉关节问题,最好参加活动时,咱两当面聊聊,我再教你几个锻炼动作,你没事练练,看看效果

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
叶落羽 发表于 2011-8-4 17:48
这个必须顶啊!!  上次咱们回来的时候我还说到想办个健身卡呢  没想到您就是健身教练啊!  我是迫切 ...

哈哈,没有任何问题,只要有有想法,再加上信心,我保证你只要按我说的做,我三个月,让你变个样