免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8-6单飞四海永宁

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

路线:小西天--安立路--兴寿--慈悲峪--水长城--四海---刘斌堡--永宁--大庄科--解字石--长陵--清河--小西天

骑行时间:9小时28分30秒
距离:208.94公里
车辆:公路
   今天骑得不慢,基本是没有停刚十点半就杀到了慈悲峪坡顶,在坡顶和一对老两口叔叔阿姨聊了十几分钟的天,他问我哪里骑过来的我说北三环,他们说呦,我们8点多开车到兴寿然后开始骑才刚到这你怎么那么快呀?我们互相照了相,可惜我没有给他们照一张。我开始放坡了,除了照相一路根本没停,反正就是骑,刚过了水长城后不久,天竟然下起了雨,避了半个多小时,但是之后很凉爽。开始大爬坡了,爬呀爬,一会看前面,一会看车轮,呦终于看到了延寿山了,我判断应该到山顶了,因为看到了骑友们常说的所谓的延庆和怀柔的交界牌了。喝水照相,转了转看看了远处的风景,很惬意,心想单飞还是不错的吗?自己可以控制速度,心想可不能放松呦,因为从永宁到长陵之间的坡自己可是一次没有走过呢非常没有底。放坡到四海镇开始吃饭吧。在饭店里看见了两个车友,在聊天中得知坡有三个,他们说还可以,他们是从永宁那边反爬过来的,而且他们走了N次了。饭后上延琉路到刘斌堡这个地方前两周刚走过,一气杀到了永宁,速度上应该是不慢,码表基本十位数保持在3上面。在永宁买了瓶水,里面还有冰呢,得一会再喝吧,直接就奔了昌赤路,靠丫的一路的缓上,爬了几公路,开始真正的爬坡了,爬了一会就得应该歇歇了,从四海过来还没有歇呢,这时冰水正好喝,歇了会又开始爬,到了坡顶了之后放坡,之后就再没有歇又开始爬应该是3个坡,到了长陵,没有歇的意思,直接走吧。又是30多的速度。后面就无话了。总爬坡距离和总海拔高度不详,希望知道的告知。
总的来说今天骑的还是挺爽的,第一次单飞。在超了N多人,一路上没有一人超过我,可能骑的快的都到前
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 5 奖励

人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
照不好凑合着看

风云币

活动币

木甲骑士

不知我啥时候能到单飞的水平。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
猫慢慢骑 发表于 2011-8-7 19:43
不知我啥时候能到单飞的水平。。

单飞也没啥,你也能。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

强人

风云币

活动币

木甲骑士

把强放在推车上,推强了:[021]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
以前推过,有好长时间没有推了,以后应该不会推了,大不了实在累了,就休息个几分钟,好像就没有推车的想法。

风云币

活动币

光影骑士

好线路,难得一去啊。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

来看图,记路,踩个点儿。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

木甲骑士

QQ