免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栋宸

2011.8.13西三旗-长陵-黑山寨-湖门桥-特菜大观园

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
布丁 发表于 2011-8-9 20:56
午饭游泳的车友最好是能跑步回家,来个铁人三项

你不准备游吗?
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

风云币

活动币

木甲骑士

骑自行车上下班,上班25公里,下班25公里,自行车买了三周,骑了六个来回,都是在城里,没啥坡,也没参加过任何活动,请问这强度我能成么?

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 老孟 的帖子

主要是坚持,来回距离是你平常得6-7倍了,只要屁股受得了,就可以了,O(∩_∩)O哈哈~

风云币

活动币

木甲骑士

回复 老孟 的帖子

跟着骑一次就知道了,嘿嘿!一起吧,孟哥

风云币

活动币

铁甲骑士

周末有事去不了!!!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2011-8-9 17:04
  可是您没看见人家平路的巡航时速,都是在25公里以上啊,上次他们从平谷回来,都跑到35啦。而俺六月份 ...

我感觉您的锻炼强度还不够。
想轻轻松松的增强体能,想不喘气不出汗又能减负,不太可能。
我认为,锻炼要有效果必须达到“心跳、气喘、出汗、肉痠”。只有心跳和呼吸的频率都超过平时的水平,心肺功能才有可能增强,出汗排出体内杂质,肉痠增加肌肉力量。
我觉得您不如每次再骑的远点,最好超过120公里,累到实在不行了再回家,第二天好好休息,休息好了再来。每次活动都超出自己的体能,体能会增加。象您现在这样每天骑7、80公里,好不容易骑到山脚下,该上坡了,累了,就回去了。第二天还是这样,相当于原地踏步。
其实您也不必非认准高崖口一条路线,妙峰山和解字石也不错,而且到山脚下比高崖口要近10公里,可以趁体力消耗少的时候早点爬坡。
不知您身高多少,为什么非要减体重呢?首先骑车不是减体重的最好方式,起码比跑步效果差。另外骑车水平与体重虽然有关系但也不是决定性的,我所认识的不少人就挺胖但车骑的很好。
以上是我个人看法,仅供参考。

我报名啦,我要去啊!:[030]
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

布衣骑士

:[a47]   个人体能不行,  帮顶.

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

遗憾啊   这周单休
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

木甲骑士

回复 sungong 的帖子

孙工说的极是 好长时间没见到您了  有时间一起骑车去