免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庙上抛砖作业

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

等了几天,没看到作业,感到讶异!怎么回子事呢?我记得同去的车友里有拿相机咔咔的。所以我今日斗胆抛砖引和田吧。

2011.8.7是个吉祥的日子,我们随莫子的队伍就上了黄花山(黄花城里的山)还去了黄花山里的庙,不但去了庙,还到了庙的最上面,俗话称“庙上”当天往返偶的码表是164公里。

首先为我和黄哥的迟到感到惭愧,向车友们道以诚挚的歉意,我有心站在冷风里和冰雨里检讨,希望您们听到这里就心领了吧。末学下不为例!

要说起此次活动那家伙……阿华田的孩子,可不得了!
天蓝、地净、人欢喜。
车友们和敬友爱。(其中有个车友出了点皮外伤,在此希望快速恢复并且可以与大家分享总结,"变废为宝")
莫莫的慈悲无微不至。
混沌的佛光普照,关爱有加。(对车友们的关照与责任细致入微的令人感动,风云的楷模典范)
报告完毕,请有这次活动作业的、照片的大德们跟进。:[061]
人生成就宝典 王凤仪《言行录》《嘉言录》

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

板凳!

风云币

活动币

光影骑士

吃到杏没有?
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,杏到没有,中午吃了美美叫绝的一餐,其中有一盘炒杏仁儿,蛮香蛮香!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
话说,我们那桌的杏仁好像都被我吃了……
请叫我七仔。嘿嘿

风云币

活动币

铁甲骑士

花火易碎 发表于 2011-8-9 20:52
话说,我们那桌的杏仁好像都被我吃了……

哈哈,好啊!吃杏仁养肺,对皮肤也挺好!既然你供认不讳,下次要检查你的肺活量还有美白的效果啊!:[061]
好作业,就是咋没有PP看

风云币

活动币

铁甲骑士

悠悠马姐 发表于 2011-8-9 21:03
好作业,就是咋没有PP看

是啊,我也等着看呢,我本以为今天可以灌此次活动的水了,结果一看还是浮云啊!可能大家还未抽出时间吧。所以我才不得已写个引子类型的作业实在惭愧。这次活动整体很美好了,但好像照相的并不多,印象里只有一个车友,似乎是“哈密瓜”同学,牺牲了自己的时间,在路边下车等大家照了几张。我也期待啊嘎嘎!