免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新新如是

青海湖环湖作业+新人报道

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

东方红

回复 新新如是 的帖子

去的人还是很多的。朋友今天刚回来。

风云币

活动币

木甲骑士

东方红

回复 新新如是 的帖子

朋友第一天,第二天。就带了个眼镜。然后第3天发现自己开始爆皮很悲催

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

作业好!片子拍得好,文字码得好,诗情抒得好,车子骑得好,风景这边独好!只是银子花得不少。哈哈!有空咱也去跑一跑。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
叶落羽 发表于 2011-8-12 17:39
来顶一个!羡慕楼主啊!  有时间了一定去环青海湖:  时间啊!!

同感!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

风云币

活动币

木甲骑士

D3:夜宿布哈河畔,鸟岛旁边的小镇,住宿饭店叫大庄园,讲价后260一标间,独立卫生间,热水很好,痛快的洗去了一身风尘仆仆。老板人很开朗好客,D4早上我们把这几天所有的脏衣裤袜子都洗干净晾在院子里了,注意是手洗,这么多年都没用手洗过衣服了!而且是整整两大登山包衣服呢!晚上回来发现全被风吹在地上,哎!太没有生活常识了,都以为是在自家阳台上晾衣服呢。。。大家立刻崩溃了!还好老板借我们洗衣机用,否则真的精神错乱了!老板还借我的车去骑了一圈,第二天一早找急忙慌打包时发现他可能觉得我车座太高了(我那样腿刚好伸直85%以保护膝盖)特意帮我降低了;之前货架因为不够长我把弹簧卸掉把夹子完全打开来延长货架用,结果弹簧也被安好了。。。这把我急的,让我既感动又无奈,哈哈!不管怎样,老板人不错,让我再次感受到青海人民的朴实善良,赞一个!大庄园和鸟岛宾馆应该是镇上最好的两家,其他都是大通铺公共洗浴忽冷忽热类。附大庄园的随手照,临走忘了留电话,反正想住的要早点到,我住了两天发现日落十分就呼啦啦来一堆人住满所有房间,日出之后又呼啦啦都退房走人,非常有规律。
欢迎大家加我新浪微博:新新如是
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

风云币

活动币

木甲骑士

酒店旁边就是布哈河,随手照了一张黄昏照。

风云币

活动币

铁甲骑士

一共需要六天吗,来回的路上算了吗?想去看下,这样的美。
我的目标,骑行西藏,去看看离天最近的地方,了却我的心愿。

风云币

活动币

木甲骑士

D4:没有去鸟岛上,据说5月份鸟儿最多,且不让骑车进去,进去只能坐电瓶车在规定地点观看,不想变身为普通游客。。。还是选择去湖边发呆吧。120块4个人包了辆车,直奔湖边!十几公里后,到了一家藏民的牧场,我们觉得这里是个不错的发呆场所。
D4:湖边牦牛 羊群 我们.jpg

风云币

活动币

木甲骑士

小哥 发表于 2011-8-15 19:40
一共需要六天吗,来回的路上算了吗?想去看下,这样的美。

整个环下来总路程是400公里左右,骑得快3天足够。我骑了4天,前后各算了1天移动,所以是6天。

风云币

活动币

木甲骑士

D4:湖边的牦牛,悠闲的吃草 散步 晒太阳,让我们羡慕不已。。。草丛里有很多很多牛粪,真的是有的是!移动的时候那个小心啊:[052]关于牛粪,未完待续:[042]