免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手,想买车,千元以下,求建议~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1. 价格:刚工作,工资不是特别高,而且怕丢车,想买个千元以下的,二手的损耗不大的也可以考虑。
2. 车型:貌似,据说,好的折叠车比较贵。。不考虑。
3. 身高:175
4. 体重:160上下晃荡,如果天天骑车上下班说不定能减下来点儿。。。
5. 用途:主要用途就是上下班还有外出代步,周末郊游。虽然有远行的想法,但估计短时间内没那个时间……什么时候想换工作了说不定会休息两三个月远行一趟。
6. 性别:男

看了豪客的帖子,照模板填的。。。虽然是新手不过也骑了十几年车了,骑得还算溜。上一辆车年初丢了比较难过。
第一次来单车论坛,发现大家都强调头盔的问题,以前骑车从来没戴过头盔,但看到这里大家都很重视,所以想顺便问问一个头盔大概多少钱。。
另外,大家有啥防盗经验么……?
以上,谢谢大家~~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

山地吧

能通勤 能郊游

头盔的话最好来个好点的 毕竟是保护头部的 好的1000多 差不多的话200左右吧

防盗的话 就是别上锁

个人意见。看看楼下怎么说

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

您要是方便的话我可以带您去五道口看看 ,可以攒辆1500以内的  老板人老好了 我的车就在他那攒的 。头盔100就就够了 。 防盗就给看自己的意识了   只要让小偷瞄上   在防估计也难了
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

建议看看美利达 头盔嘛 开始肯定不习惯 但是看了那么多因为疲劳或者各种原因摔车的 还是头重要啊 其他地方坏了换个还能活,头坏了歇菜了吧。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

公路通勤车!(本人汉特1.0通勤车,山地车筹备中)

头盔来个好的(刚工作的话来个300以下的应该没问题)

防盗的话,车搁家里!找有人看管的封闭式存车棚(收费的那种)!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

布衣骑士

回复 陪练 的帖子

为啥防盗的要点是别上锁呢……

风云币

活动币

布衣骑士

回复 火炎焱燚 的帖子

哈哈 百度了一下 发现 原来我之前骑的那辆车就是汉特1.0.。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 静默游骑兵 的帖子

没锁的话就要随身看着啊

这样就不会丢了

哈哈

风云币