免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑车看心情

【活动变更】20.21号去天津变成跟混大法师活动

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
太好了!星期六没有事肯定能去(前提是老天爷不下雨)阴天都没事当天往返没有问题!电我:15611205865
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

天气好的话 我也去   我在北清路     你们认识路吧   是一天活动吧
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

-。-

都去吧  

风云币

活动币

银甲骑士

回复 陪练 的帖子

你不去啊
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 捷安特 的帖子

我估计我的体能一天来回 有点困难

我再练练

风云币

活动币

银甲骑士

回复 陪练 的帖子

平谷都去了 没问题的     

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
:[a42]嘻嘻
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

骑车看心情 发表于 2011-8-15 00:58
内牛满面啊.到17号就买车一个月了.才骑了850KM.觉得是时候测试下体力了.虽然咱上坡不行但是日行300还 ...

有馄饨组织的活动,跟他们一起去好了。长途平路练踏频比较有用的。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

骑车看心情 发表于 2011-8-15 02:24
我在看混大法师的活动呢他要是周六咱俩周日他要是周日咱俩就周六你看行不 ...

当然行了 哈哈 看你安排

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

骑车看心情 发表于 2011-8-15 02:24
我在看混大法师的活动呢他要是周六咱俩周日他要是周日咱俩就周六你看行不 ...

跟他们一起不是挺好的么?跟骑方法对了,速度提高得5kmph是没有问题的。
人多正好呀!
百坡邈矣独留我 九字归来再学车