免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京丶序曲

本人新人最近想买车,请大家给点建议~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 北京丶序曲 的帖子

肯定是骑山地的多,很多人不习惯骑公路,很多人骑不了公路,体重超过90KG,就不要骑碳纤维车架的公路车,摇车时容易出事。:[a48]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑公路的也不少,你留心看会发现好多

风云币

活动币

铁甲骑士

个人认为:同档的公路和山地比较,爬大坡公路肯定远远不如山地,但是平路或者坡度不大的长途,那公路的优势绝对明显。最理想的是一样一辆,如果只打算买一辆,那肯定山地啦。你可以开着越野车跑高速公路,但是不可能开着轿车越野去。
公6,必须地!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我就是公路,美利达的R903!!
这些都是个人喜欢,山地不上山不玩越野也没多大意思!!

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

同意13楼说法,其实不追求速度感,山地挺好。一般路况通吃。
不过路上被公路超有可能会不淡定。
回复 小跃跃 的帖子

请问;美利达的R903  VS  OCR 3300   哪个比较好些~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 北京丶序曲 的帖子

公爵300有那么差吗? 俺骑着还挺好的啊,不过前叉确实不怎么样。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

欢迎
我骑行,我快乐
谢谢各位的回帖~~ 还是喜欢公路车 ,决定买公路车吧~~  
美利达R903  VS  OCR 3300    两辆车我都去实体店看过,R903比OCR便宜些。  大家说买哪个好呢?