免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馄饨

【挑战】一日三百不是梦,8月21日北京~天津已结束报名

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 碳头 的帖子

我跟你不一样,你天生是骑车的料
那天四海全程186km

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 骑车看心情 的帖子

哈哈,推车还欠点,得扛车,妙顶见

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

澜冰 发表于 2011-8-15 20:43
回复 碳头 的帖子

我跟你不一样,你天生是骑车的料

我184km.我哪里又成了天生骑车的料了呀……
晕死……
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

本想严重疑似下的。仔细一看发现是星期天的活动。于是乎,只能玩周六单日活动的飘过了。。。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

好活动!自忖不行,只能帮顶!
正侃大山

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
澜冰 发表于 2011-8-15 20:46
回复 骑车看心情 的帖子

哈哈,推车还欠点,得扛车,妙顶见

想法不错:[037]有时间去试试

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

回复 蓝云 的帖子

很遗憾不能与前辈蓝云大师一起骑行,哈哈。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

上周六骑了185KM,学会如何踏频,老爽了!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

回复 捷安特 的帖子

我在回龙观霍营华龙苑南里,要是去的话咱们可以考虑一起走,哈哈。沿着五号线走北苑路,惠新西街,到三环,沿三环到长虹桥往东,就到集合地点。林萃桥到集合地点大约20公里,大概需要一小时骑行。咱们最好3点40到达林萃桥,哈哈。要是一起走可以和我联系,小宝,13488687801.
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

蓝云 发表于 2011-8-15 20:48
本想严重疑似下的。仔细一看发现是星期天的活动。于是乎,只能玩周六单日活动的飘过了。。。 ...

我还真没注意是周日的……可能我也比较有难度的说。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车