免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20110820后城赤壁,AM天堂。

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上周末,桑那天,去趟九龙山,上山累,下山被门帘子一样的灌木丛搞得很没心情。
这个季节草木太茂密,周末都想在家窝着了。
射手说,我倒是有个好地方,这个季节也能玩。。。
查了下google earth,恩,不赖。
定定这个周末要参加绿色动力的活动,路线全要我来弄,苦得很。
连夜把GPS路线画出来,导进手机。

原本7个人,有2人周五晚上决定不去,有2人不靠谱地睡过了。
于是,我和阳光、射手(两位爷,出门不带相机的。全靠我一人的破手机拍。我要是周五的时候不买块备用电池,这日子还过不过了?!)三人组团,一起奔向了AM的天堂。
5点出门,12点到家。

西直门S2首班,上次来这坐车还是8年前,还都是左边的那种绿皮车,一旧一新,感叹时代变迁。

下车之后,往旧县方向直奔恐龙雕塑。

到达恐龙雕塑,向左从黄峪口村进山。

到了采石场,不让过。理由是山里放炮,不安全,还有警察守着。我觉得在扯淡,想给他们50块钱带我们过去,再想想算了,安全第一。

倒回来,绕行白河堡水库,20公里山路变成了40公里水泥路。
大软尾,速降胎。伤不起啊!!

爱死我新换的7寸hope了,可惜在水泥路上,英雄无用武之地。

出北京了

到后城了,先膜拜下我们即将征服的大石头。

该贴已经同步到 pilipalabong的微博

评分

绝世好果冻 + 3 放山,大赞!
既然 + 3 软尾天堂
成长 + 10

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

还有后续吗

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

从镇里进山,路过这个多年无人居住的新小区,土路开始。

40里长嵯,各种丹霞地貌。

狐仙家

死人弯岔口。
右侧上山,左侧S弯路下山。逆时针绕圈。

在山里被马、驴、牛等拦过路,被羊劫道还是第一次。
领头羊有大犄角,不敢惹。

瞧这一堆羊屁股

继续赶路

海拔1000,过渡到高山草甸了。

二道洼村的岔口,右侧上山。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

这里,风景开始的地方。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

手机镜头逆光基本没法拍,于是我把手机放风镜后边拍了一张有别样风情的照片。
标题是《阳光照耀之下》

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

海拔1300的岔口,往上到海拔1350山顶的铁塔,综合权衡了下,不去了。

给我媳妇来张写真

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不错 记号一下
灵魂已经飘然远去
随风去寻找的捕手

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士