免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

环球嘉年华中秋节免票入场

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width="95%" border=0>

<TR>
<TD class=fbody><FONT size=+0>
<P>        昨天,环球嘉年华推出中秋节优惠措施,中秋节当天推出分时段让利措施,当天从中午12点开园至晚上6点,游客可免票入园。<br>  环球嘉年华推出的中秋节优惠措施还包括,晚上6点至8点,环球嘉年华美食街摊位将全场推出中秋特色特价菜;从8点15分开始,将推出半价摩天轮赏月活动。同时,中秋节当天80%的摊位游戏将全天推出“玩一送一”的活动,即用一次的钱玩两次游戏。</P></FONT></TD></TR></TABLE></P>(京华时报)

风云币

活动币

布衣骑士

免费也不去,没有意思,在家睡觉了
身自红莲烈火来,恨海无边回头岸

风云币

活动币

木甲骑士

<P>注意看 免费入场  然后呢   看看就出来啊。。。多余!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

嘉年华的门票要50呢吧?
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

布衣骑士

赶紧抓紧机会去啊,反正我是去不成了。

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanfan</I>在2005-9-15 20:57:15的发言:</B><BR>嘉年华的门票要50呢吧?</DIV>
<P>50给10个币,在里面玩买一个币要5块.</P>