免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8-20号,出去就必须写作业,西线小绕圈!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

8月20号 西线260KM小绕圈路线:小西天-南沙窝桥(集合地点)--潭拓寺--河北镇--石板台村--六渡村--张坊--周口店--杜家坎--卢勾桥--南沙窝桥--小西天
人员:我和 lhk718
总里程:260KM
总爬坡:30公里左右吧

本来和718打算半天的活动去妙峰山的,后来我俩周五晚上十点临时商定来个大点吧。

6点四十我到南沙窝桥后边等边打量我的坐骑,718来电了靠车胎扎了,出师不利,我去迎他结果还走错了,这个当口他也换好胎了,我就回来了。7点半左右南沙窝桥集合后出发,到石门营环岛处放水时和几个刚刚骑行的三个哥们聊了会,他们现在骑得公主车,正在准备买车呢,估计被我们这一鼓动肯定更有信心了,对了他们还让我们吃了他们买的西瓜,表示感谢,留了电话后告别,直接就奔戒台寺,这次爬戒台寺灰常轻松,一路基本在18,好多在路上休息的车友被我一一秒过,表示抱歉,不过我也没有忘了给他们喊加油呦,718的小轮爬坡吃点亏,我俩在戒台寺顶喝了点水,就直接奔松树林隧道了,这个坡就更不用提了,
然后继续漫漫40来公里的小起伏路,我们走了一段108复线,感觉没怎么费太大力气就到了霞云岭,好像是12点不到的样子,吃饭吧,吃完饭,休息了会,1点15出发奔今天的第一大坡,六石路,9公里的坡,感觉挺轻松,没敢发全力,后面还有100多公里的路呢!算照相用时48分到顶。爬这个坡不错,太阳烈但是没转一个弯都有凉凉的山风吹来,所以很轻松。在坡顶望了望周围的山还是很漂亮的,心情好极了。这时718的小轮也上来了,我给他照了他这次活动的唯一的一张照片,休整了一会我俩就放坡到六渡到张坊然后走张周路,小缓上,到了云居寺照了几张相,继续走到了一座无名山下,爬吧,奶奶的现在真热又闷,没有一点风,不如六石路上给力,爬着爬着,觉得有点饿了,中午吃的少了,半碗多米饭,加上天热,感觉心里有点慌,歇会吧。我俩慢慢的爬到山顶,放坡到一个村里买了点水,对了我还带了几块士力架呢,我俩吃了后,又吃了718带的榨菜感觉好多了。骑了没多久就到今天的第五个坡,这坡没怎么费力气,就上来了,放坡后一直到周口店,速度就非常快了,基本30多吧有一阵35+,除了红绿灯和偶尔的小缓上。平路718可不像爬坡,没有半点略式,真不愧是平路王,看来他平常刷街起了效果。八点左右到了卢沟桥就要分手了我俩吃了个饭,饭后我俩分手,我到岳各庄桥,回到起点南沙窝桥,然后回家。

这次骑行还是比较爽的,有坡有里程
照片0406.jpg 照片0407.jpg 照片0410.jpg 照片0413.jpg 照片0414.jpg 照片0415.jpg 照片0419.jpg 照片0420.jpg 照片0406.jpg 照片0427.jpg 照片0425.jpg 照片0422.jpg 照片0431.jpg 照片0435.jpg 照片0438.jpg 照片0439.jpg 照片0440.jpg 照片0410.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 8

人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

漂亮 就是赵辛店不太好走,路况比较脏差。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
不错不错
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
疯行 发表于 2011-8-21 20:12
漂亮 就是赵辛店不太好走,路况比较脏差。

都是土,和石子

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

楼主这一圈很强大
去周口店路上的坡很熬人
深有体会

风云币

活动币

木甲骑士

这位兄弟真是强人,太佩服了
我一上午去个谭柘寺往返68公里已经累得快散架了

风云币

活动币

光影骑士

总里程:260KM;总爬坡:30公里左右。
公路车+折叠车。
7点半左右南沙窝桥出发,
晚上八点左右到了卢沟桥。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
彩云 发表于 2011-8-21 20:40
总里程:260KM;总爬坡:30公里左右。
公路车+折叠车。
7点半左右南沙窝桥出发,

是你遇见我们了?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
车坛新人 发表于 2011-8-21 20:39
这位兄弟真是强人,太佩服了
我一上午去个谭柘寺往返68公里已经累得快散架了 ...

都累,就是你的韧劲还没有练出来,