免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pilipalabong

[越野阳光] 20110827/28海陀散心

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

射手1976 发表于 2011-8-30 12:47
等扛车自虐的图片,哈哈

居心叵测哦!
不过你不能得逞了,我扛车的时候哥们一张都没拍,我也觉得挺遗憾的。
两天时间,喝水只喝山泉,感觉体力一下子好很多,神水哈哈。
树林里那么陡的坡,我一口气就扛到了山顶。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

回复 pullman 的帖子

还是首班车。
我们两天时间,不赶路,而且绕行了龙庆峡。从火车站到大海陀6个半小时。
17公里爬坡 海拔上升800 很缓

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

第二天开爬2200的海坨山。哥们骑车瘾不大,决定不带车上山。
从1250的海陀村到海拔1750的山泉处可以骑,从1750到2100的鞍部坡度很大,海拔急剧上升,扛车当锻炼,推车当休息。
穿过密林,豁然开朗,到了山脊。

海陀山是扎营的好地方,很多重装的徒步人周六上山,周日早上开始陆续下山。据说昨天夜里有100多顶帐篷。
碰到我带着自行车。有说绝对不可能的,劝我下山;有一脸崇拜,夸我真NB的;有人还借此激励同伴,你看,人自行车都上来了。。。
其实,真没什么,越野党扛车爬个几百米的海拔是必修课而已。比徒步的负重几十斤爬山要简单。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

往小海陀顶爬,西边日出东边雨。
东边延庆在下雨,西边大海陀是晴天。
所以山顶上风云变幻,前一秒能见度有几公里,转眼只能看到几米开外。
强烈谴责在山上乱扔不可降解垃圾的人!
玩户外,证明你TMD也是热爱生活的,怎么这么不懂得保护自然环境呢?!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

热热身,准备放山。
哥们没带车,正好当我的御用摄影师哈哈。
可惜有几张小飞的TABLE没拍下来,也懒得再推上去重来了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

从山脊到山泉的这片密林如果不是坡度太大,是完美的林道越野路。
从1750的山泉到1250的山脚全程可以放,爽得我顾不上摄影师到位,一口气放到底,一张照片也没留下。
耳边呼呼的风声中隐约听见有人在说:这才是真正的越野。。。
让我的虚荣心得到了极大的满足。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

回程前在村口的娘娘泉把我的3升水袋灌满。
到垭口前是夏季,过了垭口就是冬季,冻得我浑身都僵了。
17公里放山到张山营,找个采摘园买了一大堆水果。
顺着妫水河回延庆S2回家。
心情好了很多。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真棒 !
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士