免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoxia2006

耍“妙”,赛“圈”,玩的就是享受,就是心跳。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

老哥就是厉害

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 old_monkey 的帖子

大兄弟说的倒是。笑侠飙车确实太猛了,一个糟老头子,拿老命和小年轻叫板,不以卵击石也差不多。那是没赶在点儿上......得,往下不述。说实在的,以后还真不能这么干了。我长这个记性。也谢谢大家的关心。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 龙卷风 的帖子

“龙卷风”伙计还夸那,飙车千万别学我。至于其他骑行技术,和出外采风经验,多多交流那才是真的。借此,问候“龙卷风”!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
xiaoxia2006 发表于 2011-9-7 09:34
回复 old_monkey 的帖子

大兄弟说的倒是。笑侠飙车确实太猛了,一个糟老头子,拿老命和小年轻叫板,不以卵 ...

嘿嘿,淡定
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

在路上蓝云就指点我说笑侠可是骑行界的老前辈,你注意他的踏频、骑行姿势...这一路真是受益匪浅啊!
笑侠大哥(请允许我这么称呼您,其实您的年龄和我的父母差不多,但我觉得称呼您大哥更感亲切),希望有机会还能和您一起骑行!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

xiaoxia2006 发表于 2011-9-7 09:12
回复 澜冰 的帖子

第一次见到“澜冰”,给我的感觉是:典型的一名弱女子。可一见她爬妙那劲头儿,简直判若 ...

同感!澜冰爬坡的劲头太强了!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

货架驮那么多东西,真是“耍妙”啊。
廖老这次骑爽了,第二阵营上来的,爬妙速度不慢啊,这么大年纪了,实在佩服啊。
还拍了那么多照片的说。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

又见蓝大师
没有伟大的人,只有伟大的心。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

回复 xiaoxia2006 的帖子

在吃饭的时候蓝云大哥指点我下坡过快,骑的又是小折,很危险!
经过这么一说我才恍然大悟,以前总是单飞,没人指点,自己也没概念,下坡过快可能是新人的通病吧,以后一定得注意!我可不想成为那只小刺猬啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

佩服老同志