免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djjssk

我又出事故了我郁闷,缝了4针。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

慰问,我比你早两天,不过我车速慢,当时以为没事 洗澡时发现大腿上两处淤青

风云币

活动币

铁甲骑士

注意安全吧,39有点快。没事的话25就可以了
减肥减肥

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

高手啊 速度好猛

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

有时候出租车为了拉客抢人,说停就一脚急刹,鄙视...
同情慰问楼主,城区更要好好保护自己,千万控制速度。
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

交法必须遵守 车技必须提高 !
慰问,祝你早日康复
也太玄了
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

荣誉骑士

首先祝你早日康复,遵守交通规则,戴头盔这些你做的都很好,值得鼓励,但是,晚高峰,三元桥,时速39,这个就是你的问题了,出租车虽然可恨但如果你要慢一点呢??还有大客车停在路边,你没有看见,提前减速???速度方面我建议你5环内时速别超过25,不管什么时候,不管有事没事,不管是否有人跟你非要跟你飙车,保持一颗平常心。
再说说jc的事故处理方面,这事,固然你有责任,但是你完全有机会可以反问大客车司机,通过你的照片,看见大客车并没有停在路边的车位里,而是非机动车道上,你完全可以放大这个问题,这样jc就不好办了,没事的话听你媳妇的去学车本,没坏处,好好强化交通法规知识,懂得如何保护自己。

风云币

活动币

铜甲骑士

客车占用非机动车道 怎么是你全责呢  市里骑车建议20就好了 路况太复杂了
祝早日康复
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

风云币

活动币

铁甲骑士

这么多回帖,除了慰问,更多的是希望你和其他朋友能记住这个教训,所以我也再啰嗦两句。
1. 右侧有机动车占用自行车道,这样你的骑行空间已经非常狭窄了,骑到39,随便来个状况你就反应不过来。比如大轿车前边冒出个人来,“鬼探头”,你咋办?
2. 有紧急情况的时候马上改变方向变道,多数时候是个危险的选择,其他车辆几乎没有反应的时间。理论上,应该先不变方向玩命减速,再判断怎么躲避。

安全第一,不是挂在嘴上说的,市区交通混乱,骑这么快出事故是早晚的,希望咱们都能够引以为戒。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

想说的大家都说了
速度太快
骑行尽情享受快乐人生