免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京劲松

17天独自骑游北京天安门至成都天府广场的美好回忆!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

劲松老哥你好:问一下平时是如何锻炼的,冬天骑吗
渴望骑行 发表于 2011-12-18 20:56

你好!我个人认为:要想把车骑好,体能锻炼非常重要,无论是高山爬坡、还是长途骑行及越野XC,都需要有一个强壮的身体!而要做好这些仅仅靠骑行锻炼是不够的,应该还要进行一些持之以恒的日常体能锻炼:如:跑步、游泳、上下肢体的肌肉锻练,当然倘若能够进入健身房那是最美的事情了,但是那是需要.......!  不知这样理解是否正确,仅供参考!
渴望骑行 发表于 2011-12-18 20:56

如果你的身体抵抗力好的话,在冬天,也应该进行骑行锻炼!

风云币

活动币

铜甲骑士

再问一个问题;为什么你和兴业在西安都没有走G210道翻越终南山
走G108国道,就是为了欣赏秦岭美丽的风光,在秦岭中的佛坪县,那里有大熊猫、、金丝猴天然的养殖基地,在秦岭中骑行你能够看到高山、树林、清澈的河流。在秦岭中的G108国道沿线人烟稀少、公路上汽车、行人也不多。并且公路干净平整。骑行感觉很爽!由于我没走过G210国道翻终南山,所以不知道那边的情况,

风云币

活动币

铜甲骑士

谢谢老哥!西安骑友跟我说,北京妙峰山与西安的大峪就是G210进山30公里路段,都是两地骑行者的征服的目标。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶顶顶
骑着走和推着走,速度是不一样的。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
非常详尽作业,指导意义强大,感谢……
骑会儿得了……
海江 发表于 2011-12-22 14:34
顶顶顶

谢谢海江的支持!
眀天 发表于 2011-12-23 18:58
非常详尽作业,指导意义强大,感谢……

谢谢明天的鼓励!