免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独的人是可耻的--9月18日东方红

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>首先说今天的出行是休闲骑行,带了个同学的数码相机,是LENOVO的,就是这个相机,让我浪费了感情,拍回来的照片一塌模糊,什么都看不清!哎!我辛辛苦苦拍的啊!上次用这个相机还好好的,这次就坏了。</P>
<P>照片根本看不清,我都给删了!下次有机会再拍再发吧!</P>
<P>原本周六想和COOL一起去东、大。结果周六早上早早起来,一看风刮的正猛,给死猫短信,回信告诉我不出去了,我于是给COOL短信告诉他我也不出去了。周六的阳光很是灿烂,就是上午的风太大了。中午在家里洗衣服,晾被子。下午去MERIDA取比赛的号码。</P>
<P>昨天在QQ群里询问今天出行的事情,回答没有什么安排,我也没什么计划。晚上由于玩电脑时间很晚,今天早上8点多才起。又洗了件衣服。收拾好车子,穿戴整齐,都10点钟了。</P>
<P>看来今天大家都各自有安排了:陪父母的、陪女友的。。。。</P>
<P>今天要独骑了,我的目的地:东方红</P>
<P>骑车子直奔西五环了,呵呵!西五环上车流发出唰唰的轮胎轧过路面的生音。向西望是海二招的山,向北看是香山、植物园的山了,空气透明度很好,绿绿的山,阳光撒在上面,山谷是深色的,山脊是亮色的。在此我拍下了第一张照片!</P>
<P>继续骑,我走的是八大处的路,骑到八大处的路口,路两侧是在方柱上写的对联,写的是西山美景八大处之类的,在此我拍了第二张照片!</P>
<P>继续向西,一个300米的上坡,很快上去了。这个地方是山脚下,海拔相对较高。向南俯看是石景山的美景。一次去妙峰山回来,天已经黑了,走这条路,看石景山的夜景才美呢,星星点点的灯光。大家要想看,又没机会,那就找来《野蛮师姐》的片子来看吧,片子的开头就是从高空看韩国市区的夜景啦!还有动听的音乐,很喜欢!</P>
<P>继续向西,路两侧是密密的树,阳光透过叶子撒到路面上,留下斑驳的影,我拍了第三张照片。过永定河引水渠的一座桥,到模式口。因为这里友一个法海寺农贸市场,又赶上这个周末加中秋的日子,很是赌车。</P>
<P>到石门路,向西北进发,这一段路路况不好,路面有碎砂、凹坑,向前走到五里驮,总之这一段路大车很多空气不太好!</P>
<P>骑到龙泉宾馆,下车喝水,拍照!</P>
<P>骑到三家店水库,拍照,微风吹过水面,波浪层层!</P>
<P>岸边有钓鱼的人,喜欢钓鱼的下次可以带鱼杆去啊,不知收费不?</P>
<P>一个人骑行很寂寞,车速只有24-30左右!</P>
<P>骑过军庄,左传进山。今天开车出游的人还是很多的。拉沙石的大车从我旁边哗哗的驶过!</P>
<P>到妙峰山牌楼,休息,喝水、拍照。牌楼下卖枣子、京白梨的很多。</P>
<P>过担礼隧道,右转,路旁是哗哗的河水,映着阳光,泛着洁白的浪花,拍照!</P>
<P>过下苇店,是新路了,路面黑黑的,感觉轮子轧上去,比老路稍软!</P>
<P>到东方红小桥,喝了点水!和一个开车出来玩的一家子的男人聊天!</P>
<P>向东方红进发,一个人骑是寂寞的,在小桥附近看到两个骑山地车回来的车友。想起上次9月10日和catlike去高崖口,两个人一边聊天一边骑,很快就上去了。努力登车、摇车。最后到顶,14分左右。休息、喝水、拍照。</P>
<P>在东方红隧道,只有我一个人,静静的,听空气的声音!</P>
<P>下山!控制速度!</P>
<P>到小桥,坐在石凳上吃带来的烧饼!</P>
<P>骑车返城!14:50到家!</P>
我喜欢爱运动的女孩!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>最近犯懒的人不止老鼠一个啊</P>[em01]
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止访问

原创,顶
签名被屏蔽

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
真不错啊!我最近挺犯懒的!嗬嗬

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>谢谢!</P>
<P>9、10月份,金秋时节好骑车!大家积极活动吧!</P>
我喜欢爱运动的女孩!

风云币

活动币

木甲骑士

<P>看来巴黎一个人去东方红的感觉还不错.</P>
<P>不过黄金季节已过,大家被窝呆着吧.</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>特2又说错话了</P>
<P>明明9月底10月初是骑车的好季节啊!</P>
<P>正好是北京秋高气爽的时候,最近要多活动啦!</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>提个建议,单独出行前告知父母或朋友,以防万一。</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

下次叫我一起去,大家都是车友吗,我经常一个人去的
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

最后怎么吃烧饼啊 应该带个月饼[em31]