免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20110917★风云车友畅骑京西★因为有你所以精彩★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

成长发活动贴的时候,已经是晚上12点多了,我正赶白塔寺的作业呢。匆匆去顶了一下,看到皇城根大哥第一个报名了。
    风云的第七次新人活动——9.17戒台寺-千灵山-北宫森林公园,强度不算太大。有了近百人烧烤和61人京西帮活动经历,看看现在这微冷的天气,估计能有四五十人参加活动就不错了。成版的心里底线——人数限制在50人,估计也就这个规模。
    成长给我发了一个邀请,我因赶作业和周末的不确定性,还没想好去不去呢,所以当时并没有马上报名。
    随着每天对活动贴的关注,看着报名人数和人数限制的不断攀升,我意识到,这次风云的大场面就要来了。
    我也报名了,我也要置身其中,去感受这个“大场面”!
      ……   
    最后的结果就是94人报名,加上外挂,人数过百!据说,17号凌晨活动集合前,成长还批准了两位车友……
   “秋天,是浪漫的季节,也是恋爱的季节,更是一年四季最佳骑行的季节,天气已经进入中秋,离立冬还有55天时间,亲爱的车友们要抓住秋天的尾巴,去大自然寻找你的骑行快乐!风云单车给你提供快乐的平台!风云单车给你提供交友的良机!风云单车给你的生活增添更多的欢乐!”
    这是成长活动贴的一段原话,我原封不动的借过来。开始觉着这段话很煽情,很浪漫,仅此而已。莫非这就是本次活动人数过百的原因?当然,成长目前在风云超高的人气和号召力也是有目共睹的。
    最后一句话,我认为才是问题的关键:风云单车给你提供快乐的平台!风云单车给你提供交友的良机!风云单车给你的生活增添更多的欢乐!
   “风云单车”,是广大车友共同建立起来的,是广大车友快乐的平台,只有“风云单车”才能凝聚这么多车友,开创风云骑行活动的历史先河。
    我们能为“风云单车”做些什么?我们能为“风云单车”做些什么!

据“官方”统计:参加活动人数108人!

本次活动中,貌似第一次参加活动的车友众多。我拍了些片片,希望能成为你在风云的美好回忆。
    风云“不抛弃,不放弃”每一位车友,风云,因为有你更精彩!

风云在前,最后感谢个人:

第一领队:成长  彩云
        收队:汪哥(栋宸)  大巍
    第二领队:豪客
        收队:合金装备  老黄

谢谢你们的辛勤劳动!

(注:从先写作业车友那得到反馈信息,图片多的作业还是得多分页。如果一页照片太多,网络不给力时看着确实费劲!另外,有要原片的车友可回复我,告我片片文件名和你的联系方式)

千灵山合影

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

无敌风火轮 + 10 为人民服务的摄影师!
成长 + 10

我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

1.集合途中,路遇神人,脚踩轮滑,肩背女友——背负系统了得!
车上连拍三张,祝车友看作业好心情。
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

2.到了五棵松西南角集合地点,见车友那是人山人海,
就差锣鼓喧天。
见到了好多熟悉的面孔,
见到更多的是第一次参加活动的新面孔。
侯哥去参加骑行婚礼了,
我就试着拍拍众车友。
要不,这活儿,
肯定又是侯哥干得好。
希望从中能找到你自己……
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行