免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

初秋,会师妙峰山,体验(禅)妙阳

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

人物:花生,冬子,老孙,心姐,淡漠,加菲,左手,独活,顿河月光,谅崽,穿越及几位姐姐
行军路线:花生,冬子,老孙,独活,顿河月光,才哥,谅崽等主力大部队禅房--妙峰山--阳台山;其他红N方面军出台的,操近路的,直接爬妙的,跟大队伍走散的合师妙峰山后,转战阳台山

天气预报经常不靠谱,花生组织活动也偶尔不靠谱,可把天气预报和花生的活动结合起来,就会形成一个很靠谱的骑车参考指数:如果预报说这周末下雨,花生因此把活动取消了,你在家坐等整个周末都不会掉一个雨点;如果预报说有雨,花生却还出去骑了,如果你也出去了,你一定也跟他一样很幸运地被浇个透心儿凉回来。
7月在家修养,8月活动因天气取消了3回,小两个月没见到众蜗牛们了,很是想念。

最近风云开始流行骑九字;可这九字也不是谁都能骑下来滴,小时候体育考试跑50米,我两条腿跑得都快系一块儿了也跑不及格,我绝对是有这个自知之明的,所以我绝对不会挑战自己去连续骑九字。
可以骑不下了九字,圈子里混绝对不能不知道九字是哪里,去年跟TREK出台骑过东大高这条线,画龙需要点眼缺得就是这(禅)妙阳了!
中秋假期跟陶菲燕他们约了要骑(禅)妙阳,虽然我体力有限,可我琢磨着借着老陶刚游历完川藏疆的仙气和马老师孤骑走九字的坚毅,连拉带拽我怎么也上去了,可惜下雨没去上.

今天蜗牛队来挑战禅妙阳了!!爬过妙的都知道这一路的艰辛,大家都是咬着牙流着汗蹬上去的。一路上红牛、巧克力、左手带的干粮、牌楼那买的京白梨,还有鲍博迪伦的歌声及迎面遇到放坡下山的帅哥们给我的加油,都不断地给我补充能量和带来力量。
金顶就在前方,最后冲顶的200米多亏是缓平路,让我能喘口起紧蹬几下,英姿还算飒爽地冲到了人前。
回望来路,真不敢相信自己就是这样流汗咬牙,在这逶迤的山路上一路骑上来!今天的蓝天如此纯净,站在山顶远望我们生活的城市,那一刻内心充满苦尽甘来的喜悦,感觉如此超然如此满足!!

(禅)妙阳我们征战回来了,遗憾我还缺了一个禅字,谢谢花生如此雷厉风行地带队和组织,让我们首先相信了自己一定能骑下来,如其所言,“我也算扶你上战马走了一程!”
从早上骑了一整天,大家都没正经坐下来吃饭,到开饭的时候已经快六点了,不得不感叹我们的延展性和忍耐性。玉泉路猪蹄火锅我们吃得非常开怀,大家一起祝愿了月光下周青龙湖的比赛取得好成绩,还不忘记展望了未来:下月马拉松后双龙烤肉;叶子红了时凤凰岭牛头宴。很期待!

我从三元桥出发,骑至牌楼上妙至阳,回来绕到玉泉路猪蹄火锅,参照左手的码表,到家大约140-150公里。
别问我爬妙用了多久,我一口气从牌楼到水战小歇,16公里处吃了根黄瓜,快登顶时停下照相,就这样三歇我骑上来了。
速度没有,我有耐力。
体验(禅)妙阳,体验你自己的坚韧和体能的极限!
记录每一次难忘的骑行加菲,2011-9-18

转战阳台山.jpg 回往来路.jpg 遥往我们生活的城市.jpg

评分

成长 + 10

少装X,多骑车,别得瑟

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
大约140-150公里

楼主强人!
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

顶米之大姐,蜗牛队很强大。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 疯行 的帖子

谢谢,被顶的感觉不错嘛,哈哈!

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

风云币

活动币

铁甲骑士

第一次见加菲猫,和想像中的不一样哪,作业完成的很勤快,学习之!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

一年多没骑,原计划到涧沟村就回,没想到,会被带到妙顶,然后又到阳顶。结果是回家就倒下了。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

没吃上猪蹄火锅的来顶加菲猫~那天天气太棒了~大家全部登顶~完成了各自的目标~蜗牛首次按计划完成预定行程~花生继续努力啊~

风云币

活动币

铁甲骑士

米之大姐是穿越吗

风云币

活动币

铁甲骑士

精彩