免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个问题! 花鼓好坏。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

无敌小新人~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天晚上,不幸发现了一直困扰的我异响出自于哪里~~~

就是那万恶的后花鼓塔基外壳。。。跟内部出现不规则松动情况。骑行中偶尔会出现咯噔咯噔的异响。

之前为了排除。升级了我之前的垃圾牙盘组。

现在请教。

玖欲的041 042的后四培林,前两培林的24响花鼓。跟shimano deore m525的碟刹花鼓对比的话。哪个更实用更好用更耐用?

我个人觉得声音跟外观大部分人会选择玖欲。

但是我觉得shimano的花鼓,那个钛灰色的颜色很漂亮。不知道525的花鼓耐用度如何。觉得shimano的东西。精度跟质量应该很好。

顺便说一句。525的花鼓是马来西亚产。应该不是冒牌货。

谢各位大侠@!

该贴已经同步到 lzypanpa的微博

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
525花鼓还不错,但是性价比不及041,用的人也不错,XT大套的775倒是很好

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
网上xt770好像挺多,不到三百!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 李云龙 的帖子

一对300多?不会吧?要这样太值了

风云币

活动币

铁甲骑士

无敌小新人~

回复 李云龙 的帖子

恩。谢谢啦。我也看到了。但是如果那样我还要换碟片。而且我的车。配不上XT这2个字。呵呵。没有太好的东西。

现在就是锁定我说的那两款花鼓。一定要六丁锁死的。

风云币

活动币

铁甲骑士

无敌小新人~

回复 黑狼司令 的帖子

谢谢啦。

我之前问人家。说525的花鼓。比同等价格为培林花鼓都要耐用

还有人给我举个例子。。。哈哈

说。阿娇漂亮么。我说还不错啊。他说适合做老婆么。我说适合做小三。

他就问我。D041漂亮么。我说漂亮啊。。。哈哈

他们给我的建议都是说525的轴。比较实用。耐用。虽然是珠档。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
黑狼司令 发表于 2011-9-20 21:12
回复 李云龙 的帖子

一对300多?不会吧?要这样太值了

http://item.taobao.com/item.htm?id=9937998240

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

喜马诺花鼓是滚珠的
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 lzypanpa 的帖子

喜玛诺就直接XT吧

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣