免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 膝又疼

我的骑行学习心得【想到随时补充】

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

还没注册 发表于 2011-9-21 14:00
怪不得提高这么快呢 很善于总结啊

嘞里咯嘞...嘞里咯嘞...跟马哥学到了好多...嘞里咯嘞...嘞里咯嘞...
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

膝又疼 发表于 2011-9-21 14:19
嘞里咯嘞...嘞里咯嘞...跟马哥学到了好多...嘞里咯嘞...嘞里咯嘞...

哈哈 K歌之王?互相学习,共同提高吧。
经验之谈,谨记。
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

还没注册 发表于 2011-9-21 15:30
哈哈 K歌之王?互相学习,共同提高吧。

还是要感谢马哥!您大我整整10岁,我要是有朝一日能达到您的水平将是一件多么令人兴奋的事情啊!以后肯定少不了经常向您骚扰、请教!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

这个必须顶
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

膝又疼 发表于 2011-9-21 15:43
还是要感谢马哥!您大我整整10岁,我要是有朝一日能达到您的水平将是一件多么令人兴奋的事情啊!以后肯定 ...

有些东西就得岁数大的向岁数小的学习:
1、比如你的作业,是一幅图一段文字说明,我怎么觉得就是不可能完成的任务啊。我把所有照片统统上传后,就无法把他们分开,更别说加文字了。
2、我那作业中第一组照片是四幅图加一个文字说明,开始文字还在图片上面,后来不知道怎么跑下面去了,想把他们挪到图片上面,想了半天也不知该怎么弄。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

还没注册 发表于 2011-9-21 15:55
有些东西就得岁数大的向岁数小的学习:
1、比如你的作业,是一幅图一段文字说明,我怎么觉得就是不可能完 ...

哈哈,终于轮到小弟给大哥支招一回啦:

1、建议五张图片占一楼,不容易乱,好调整,先分别写好图片说明,注意换行,然后再批量上传,再然后把光标位置放到图片说明文字下方,然后点击批量上传中对应的图片插入即可;

2、如果不分别插入图片,批量上传的一组图就会连续摆放到本楼的最下边。另外,批量上传的图片下可以加图片描述,但有字数限制,不建议这么用,最好在本楼的文字框里写图片说明,然后再一张一张图片插入就好了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

膝又疼 发表于 2011-9-21 16:02
哈哈,终于轮到小弟给大哥支招一回啦:

1、建议五张图片占一楼,不容易乱,好调整,先分别写好图片说明, ...

以前很少写作业  现在发现写好作业不是一件容易的事情  还得知道些小窍门才行
你说的第一条我明白了;可是第二条,如果文字跑到图片下面了,还能把它调整到图片上面吗?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

还没注册 发表于 2011-9-21 16:13
以前很少写作业  现在发现写好作业不是一件容易的事情  还得知道些小窍门才行
你说的第一条我明白了;可 ...

可以,把要调整的文字全选剪切(Ctrl+X),然后把光标放到你想要放文字的地方,然后粘贴(Ctrl+V)
五张图片放一楼,就是为了以后调整方便,大不了重新批量上传五张,也很快。否则几十张图片放一楼就累了。
还有,一贴内的每组文字图片(一段文字配一张图片)之间最好回车换行,拉开间距,这样就比较清楚了,每组的文字在上还是在下影响也就不大了。

风云币

活动币

木甲骑士

经验贴最好了,感谢楼主分享啊