免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜骑黑巷打狗记

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

终于结束了一天的工作,揉揉盯了一天电脑的双眼,突然想起来同学约我去他那里小聚的事情,一身疲惫一扫而光!
换好衣服,从楼下车棚推出我的来福小2黑,就奔向同学那边。。。长话短说,酒足饭饱之后(其实没喝酒,但是成语里有个酒字),看了一会儿黎巴嫩和中国男篮的比赛,一看表,不早了,赶快往回赶。

同学住在黑山扈路这边,回到我那里还要骑车大约半个小时,路过一天大约五百米的小黑巷子,其实也是马路但是行人车辆很少也没有路灯,仅凭路边小烧烤店儿的灯光照亮也能看的基本清楚。我保持20左右速度,拐进小巷没走多远,突然从右边第一辆破车下钻出条狗来,不大,就是农村家里的那种土狗。这狗对我边叫边追,我当时正集中精力看眼前的路生怕黑暗中有个行人什么的被这狗一叫,先是吓了一大跳,然后就想:这该怎么办啊。这时候小店里面一个妇女出来喊了句什么方言估计是叫那狗回去,谁知道那狗听了更来劲了,跑得更快了。我先是快蹬了几下想把狗甩掉,结果小狗跑的还挺快也不咬人就是在我右脚旁边狂叫,我伸腿踢它却够不着,无奈继续保持车速防止它追上我,追了大概几百米我始终保持20+的速度,快到拐弯处了,我得减速了,突然响起来好像狗怕人站住蹲下。于是我减速准备停车,谁知我刚一减速,那狗可能看出来点什么,停下来跐溜一下钻进旁边的汽车底下不出来了。

哈哈,看来啊狗还怕人地。总结:晚上骑行遇到狗,不要怕也不要为此加速要注意安全,实在摆脱不掉就停下来吓唬它

风云币

活动币

木甲骑士

自己沙发自己占!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
那只狗想食人肉煲

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
有这样的最好不要理它!有的会发风咬人的!

风云币

活动币

铜甲骑士

肉没少吃啊!狗都闻着味儿追你了!
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

铜甲骑士

肉没少吃啊!狗都闻着味儿追你了!那是怨你没给它留骨头吧!呵呵
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

木甲骑士

雪候鸟 发表于 2011-9-23 22:30
肉没少吃啊!狗都闻着味儿追你了!那是怨你没给它留骨头吧!呵呵

哈哈,就吃了点烤串,主要是陪同学看球来着。。。人家看球,我不懂行就只好吃肉了。。哈哈

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

haha
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,估计是狗鼻子闻到你身上的烤肉味道啦,想让你留下点买路钱吧。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

随行552 发表于 2011-9-23 22:54
呵呵,估计是狗鼻子闻到你身上的烤肉味道啦,想让你留下点买路钱吧。

才吃了烤串就这样,要是吃点火锅。。。那岂不是要被一群狗追我。。。就在天秀往南那条路上,您应该知道吧?