免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pilipalabong

[越野阳光] 20110924延庆扎胎赏红叶夜行记

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

回复 雪候鸟 的帖子

防刺外胎有哪些比较好用呢,我对重量不敏感,但最好235的,最低2.2以上的。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

陈总带着全盔要过DH瘾,爽了不到100米,老老实实下车。
亮点——后胎

这是今天扎的第7条胎。换胎换到手抽痉。

风云币

活动币

铜甲骑士

去车店咨询一下吧
我的能力也就这么多了
论坛里有介绍
你找找吧
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

下午5点,终于到了跳石河。

找老乡讨了点水喝。喝完水大妈又招待我们吃西瓜,吃月饼。我们当然不能白要,给了钱。
大妈家也是农家院,有大通铺能招待客人。顺便帮好心的大妈做个广告(跳石河村 马新明 13582985344)

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

陈总累坏了,想住下。看我和射手要走,改主意想坐三崩子上垭口,我和射手上次体验了两个小时三崩子XC之后,打死也不坐。
爬上梁子,天色渐晚。回到保皇寺,天全黑了。
此时距中秋半个月,没有一丝月光。前不着村后不着店,一点人烟都没有。
原本不怕走夜路,想起白天小面司机说这片山里有不少山牲口(狼、毒蛇毒虫、野猪、小狍子之类的),都是晚上出来。搞得我有点心虚了。有几次旁边草丛刷刷响,吓得我后脖子汗毛都立了起来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

射手有手电,在前面开路,陈总有一个快没电的手电,在后边跟着。
7点20回到垭口,喘口气开始放山。
平时20分钟放山到白草洼,今天足足放了1个小时。
中间有一段钻林子的路,陈总掉队了,追上来之后说,刚才有什么东西在跟踪我。
C得勒,无法淡定了。

回到白草洼叫小面送我们回车站,赶上了末班车。
虽然路线不长,今天还是很值得纪念的。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
看着很爽!
但是那个扎台的东西是什么植物的种子吧?很厉害啊!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

李云龙 发表于 2011-9-25 16:35
看着很爽!
但是那个扎台的东西是什么植物的种子吧?很厉害啊!

4楼给出了标准答案

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
哦!貌似见过,没想到这么厉害!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

扎的次数是有点多了