免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 今日通勤路遇一疯狗,险被疯狗咬伤

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

就刚刚发生的事,6点多不到7点那会吧
下班通勤从北边回来,在开阳桥北边我等着一绿灯,刚过到桥南边,遇着一老爷们骑个公主车在路上瞎拐,那路口乱咱心里都有谱,本来就留着小心呢,眼瞅着到他跟前了,他一个打横要往路边贴,我就嘿了一声,他听见了,我还让他过去了,我才走。这一生要不喊肯定撞上了。那老先生还瞪着我来一句“喊什么喊”,本来不搭理他也就完了,也不知道我那根筋搭错了,回他一句“我要不喊这一声,就把你顶出去了”,谁知道那人听完这个急了骂我小逼崽子,还说我骂他。我一听好心告诉你喊的原因还招来骂,我也气顶的,就回他“你丫乱拐还有理了”,这回他更急了,让我下车,我这脾气也上来了,心说你能怎么着。那男的过来指着我鼻子就开骂,说什么“你小逼崽子,傻逼,我当你爷爷都够了,你跟我NB什么”之类,我想着咱不惹事儿但咱也不怕事儿,一一回应,期间我亲爱的母亲还被这疯狗问候了,当时我手差点就上去了,但还是克制住了。T恤还让疯狗给撕坏了,这得亏是哥们儿现在脾气好,再加上咱一直忍着,要不现在指不定怎么着了呢。我一看疯狗这样,好人是当不了了,索性扔下一句“你这样的,撞死你丫都不多”,骑上走了,结果疯狗还追了我2个红绿灯叫嚣着“你再骂我一试试”,我都举得可笑了,一边说自己岁数怎么大让我跟他客气,一边为老不尊穷追猛打,我妈让你问候了我都没怎么你,你就烧香拜佛去得了吧,还没完没了,真没法弄,我连看都没看他,变了绿灯我走了,没几步到家了,不跟你丫置气,你个疯狗,你要觉得我怂了那你就错了,把你个老疯狗打惨了我又得不着什么便宜,我之所以选择禽兽不如,是因为我不想比禽兽还禽兽!

各位以后也留点神,离这种老疯狗远点儿,实在没躲开喊一声过去就得了,千万别好心跟禽兽解释咱的善心!

ps:刚刚的事儿,心里还憋着点儿气,也不知道发那个区,更不知道这种泄愤帖适合不适合发咱们这,豪哥和各位版主要是瞧着闹心就删了吧

该贴已经同步到 苏洋1216的微博
西藏,有生之年一定要骑车去一次

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
淡定淡定啊,哥们!

不置气!
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 老猴 的帖子

恩!不置气!
要真置气老疯狗这会儿指不定哪医院躺着呢

风云币

活动币

铁甲骑士

以前我也遇到过,一个骑电动的,死快死快的,从我边上过去,溅我一身的水,我说了句“靠”,他还下来跟我掰扯半天:[a55]
不过,还好,都没有赃字,吵了几句就各自去上班了。
遇见这种事,淡定一下,吵完就别放在心上了,呵呵~~

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
苏洋1216 发表于 2011-9-27 19:53
回复 老猴 的帖子

恩!不置气!

林子大了什么鸟都有……

平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 xia0zhuge 的帖子

恩,就是来散散於气,要不憋坏了自己更亏了,呵呵

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

加油,顶起来!!!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

加油,顶起来!!!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
不必置气,遇事淡定些,骑车走人就是了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 随行552 的帖子

本来也一直是骑车继续走就得了,也赖我今天不知道哪搭错了,还停下了