免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古德里安

捷安特整车的质量问题

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 骑车看心情 的帖子

中轴不是易损件,应该是是保一年吧!印象中只有外带,刹车是三个月!

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
回复 liweid8l 的帖子

没注意过. 只要是消耗品他有的是不管保修的或者时间短.我捷安特车买回来有说明书

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 骑车看心情 的帖子

恩!那看看保修范围,轴承什么的应该给保!才半年的车呀!出这种问题可不行!

全国联保是骗人的,我找一个店(清华西门向北不远处有个专卖店),店主说,只能在买车的店免费修。要在别的店修的话,得收费。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ

别太相信中国商家.歪的能说成直的.我叉子有问题找他弄半个多月也没个结果.后来一想换了也是这玩意.质量不保以后还是自己买个叉子换
买整车的确不如自己攒。另外我知道是什么原因今天版主发贴说要严惩注水贴了,是因为本贴中有许多“小姜”哥们发的帖子。这哥们一不小心成为这一制度改革的导火索!
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大家客观些哈,不能因为及其个别的现象就一巴掌拍死。我的是老款750 我买的2手买之前用了不知道用了多久,可是我现在用的轮组、中轴都是原装的;轮胎肯定不是三包了,还有链条和飞轮等磨损稍微快些也是正常的。楼主的中轴拿去店里应该是给换的,怕不好只好自己花银子换好一些的了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我的习惯是:买车就去车店买,出了问题也售后服务。

我的第一辆车捷安特ATX680,三个月后,飞轮报废。到老黄店换了一个,2年内没再出过其他问题。客观地说,车本身的质量还是可以的。

另:我跑西藏时骑的也是ATX680,全程无扎胎无摔车。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

捷安特的服务我觉得大部分态度都不咋地。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
同款车型,同样问题,我说怎么最近骑车中轴有时有异响呢,得空找他车店去。