免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: putingyu

冬季骑行,怎么办?风嗖嗖嗖的!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
呵呵,三夫还有捷酷的啦,我晕,我得看看。真不知道,还有
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

啥时团一把?
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
武装到牙齿!其实十五分钟热身后就不觉得冷了!关节保护好就行!我们迎着风,唱着歌,骑着车,忽忽悠悠就被吹跑了!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
唉 我骑车几乎是通勤了,有时候出点儿门儿溜达,为什么很少见城北的活动呢

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
回复 putingyu 的帖子

据说,到了11月中下旬,很多人就要封车,等到来年开春再骑了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
三夫的那个,确实不错!可是我这个岁数,有养孩子有养老人,难啊?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我的经验!在我懂事以来!从小时候到现在!冬天是没什么大不了的!别人穿得厚厚的!反正我多数只穿一件簿簿的!就算是最冻的时候也是这样!骑单车更不用说了!踩几下全身都发叶了!风!算得了什么!出汗了还要脱光上面踩呀!不骗你们的呀!要是下雨上衣不脱骑单车更不舒服了!我这人很懒的!所以不拍冷!
冬季骑行冷好像不是问题,最多3km就热身了。关键是要保证安全,特别是早出晚归、两头见星星的人,一定得把前后灯弄亮点,让机动车老远就看得见。什么幅条灯、反光贴之类的东东,能想到的你就一古脑的往车上招呼吧。
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 李云龙 的帖子

严重同意
把汗骑出来就行了(在家里擦地热身)
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我的意思是买个便宜点的!