免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刷街腐败 友谊万岁——风云10月31日刷街通知贴

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刷街腐败 友谊万岁——第三期刷街通
现在是北京最好的季节,大家抓紧时间骑车吧。
时间:10。31日晚7点15分国家大剧院门口集合,7:30准时出发
路线:国家大剧院集合——前门大街——两广路——广渠门桥——建国门桥——永安里——东大桥(可以腐败串 2元/串)——工人体育馆——东直门——鼓楼(腐败褡裢火烧——后海(什刹海可以找地方坐下来唠唠)——积水潭桥——西直门——复兴门——长安街(大剧院)
安排:为了贯彻休闲的目的,时速保持在20-30
要求:严格遵守交通法规,不彪车,不得两人以上并行。因为速度不快,头盔不做要求,最好带。请提前做好其他相关准备。车辆不做要求,只要是自行车就可,你可以骑山地,或公路,或折叠,或独轮车,或三轮车,或躺车,或坐车等等。

联系人:寒。13910037032
请跟贴报名。

集合地点:国家大剧院前广场(北)

最终FB地点:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=2941&extra=page%3D1&frombbs=1
人均10元

在东四附近征求大家的意见要不要逛外贸店,如果逛大家一起,如果不想逛的车友占一半左右,不逛车友可以先去fb地点腐败唠嗑

路嘛!我觉得都还好 全长大概30公里 小吃就不说了 什么前门啦 地安门啦 东四十条啦 都是有名的fb地方!!口搀可以随时停下!
景点嘛!大剧院 后海  古观象台 北京向上看~~~~~~~~~

天气凉了,晚上温度可能会在10度左右,要注意保暖,不要感冒。

注意:不得闯红灯,不得逆行;等候时自行车排放整齐,不得占道路;排成一队,记住前后队友ID,互相照顾.

注意:因为是慢速市内骑行,原则上不强求带盔戴手套,每个人要对自己的安全负责。

注意:出行前检查好车况。

另外:每个人都要跟上,不要影响整个队伍的完整性。谢谢。速度控制在25左右,不得超速不得拖后。

在什刹海,速度降为10,以便赏景和避让行人。

遇5级以上大风、下雨、路湿、冰雹、龙卷风、台风、火山爆发、地震、海啸,等不适合骑车的天气,活动自动取消

注:疯子勿入,骑车狂飙主路者勿入

谢谢大家

免责声明:
户外运动有一定的不可预知性,领队有绝对的权利,包括放队员鸽子的权利……

本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

路线图(如下):

欢迎嘟嘟 大致 左手 大个 莫莫 托包等各位车友届时参加 希望我们的活动一坚持下去

评分

豪客 + 10

改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

上次有事,没能去成,这次争取去.

风云币

活动币

布衣骑士

我是疯子

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
上次的作业呢?都没写?

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
这次不算什么FB 哈哈
我报名NO.3刷街 哈哈
希望大家有时间都去啊
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 豪客 于 2007-10-25 22:50 发表
上次的作业呢?都没写?

都写完了 老大!
改变不了风向 改变自己的心情!
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

珠宝鉴定师

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
我要去!我骑的慢!到时候我争取跟上!希望有骑的慢的

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
速度控制在25左右,不得超速不得拖后。
我怕我拖后!。。。。。。。
都啥车啊!我是山地啊!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

刷街的话,建议速度不得超25,谁超了谁请大家FB