免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星初来北京,寻找组织啦~

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

来北京快两个月了,一直在参加公司的培训。不断的从朋友口中听说他最近的辉煌战绩,上上周两天环太湖啦,上周一天环太湖啦,下周十一要环浙啦。。。。搞得我心里老痒痒了。。。
        先简单说一下我的骑行经历吧,虽说不多,但也留下了很多美好的回忆。
        大三下学期四月中旬,豆丁对我说,咱们骑车去武汉吧!我说好。于是乎,两个对骑车一无所知的菜鸟踏上了南京到武汉的艰苦旅程。我们俩穷鬼每人买了一辆200左右的车子,豆丁的是一辆不带变速的捷安特,我是一辆破旧的公路车。某天的清晨5点钟从南京出发,开始我们第一次的单车之旅,南京——巢湖——合肥——三河古镇——六安——金寨——不知名小站村——罗田县——武汉!具体经过以后有机会再详细交代,只记得我们是在一个下暴雨的夜里到达武汉的,当看到武汉外环路上的灯光时,已经在雨夜中骑行了几个小时的我突然感觉到由衷的幸福,整整八天,两个菜鸟终于完成了第一次骑行,三天山路,五天平地,行程700公里!!!哈哈,太痛快了。
        第二次是大四上学期,也就是去年十一,和三个好友一起环太湖骑车旅行,五天三百多公里,边走边玩。因为有女生在,所以速度不是很快,走走停停看看,很开心的说。
          如今来到了北京,今年的骑行经历还是一片空白,希望能和大家一起在地图上记录下来属于我们在北京的胎迹!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
欢迎欢迎

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
欢迎你车友

星星之火可以燎原
让你的身体更棒,结交更多的车友。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

欢迎  

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
欢迎欢迎
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

欢迎!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

欢迎车友

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

欢迎你!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
欢迎
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

欢迎
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。