免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刷街又逛街,定期刷街本周临时增加的新活动意向调查

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不知怎么发调查,可能我还没权限吧。就这样调查一下吧。

隆重推荐,本周三北京市内一夜游,有新活动,大家一定要参加!!!!!!!!!

新活动内容。

冬季已经来临(应该立冬了吧),天气有时会变暖(其他都是其后偏冷,风偏大)大家是否缺少冬季骑行装备?对于新手,是否知道应该买什么装备?知道内衣有排汗降温功能(降温我不知道)是否知道有的衣服可以当风挡雨有的能吸风吸雨,有包,有手套,有,,,我也不知道有什么,反正是有冬季骑行装备。大家出个远门,甚至上下班,保暖,排汗,舒适,,,

总之,说了半天,估计没人看明白,下面是本次活动广告词。

周三刷街,刷街又逛街

时间:周三,好象是十月的最后一天
地点:刷街,参照周三刷街。逛街,东四(据说有好多户外 衣服XXXX店)
刷街活动帖:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=2938&extra=page%3D1
目的:刷街,FB,逛街,买装备
此帖性质:意向调查,想买装备的,特别是新人,像我啥也不懂得,找几个懂行的帮这条点合适的,大家一起又能多砍点价。
其他:顺便再调查一下,大家都想买啥(别说买宝马买奔驰,说了也没有。说卖鸡蛋买西红柿的,我们一起送他,不用买)如果这里东西不全,咱再组织几次团逛(不是团购,团光套餐=刷街+FB+逛街+店内直接团购)
再声明一下,本帖是意向调查,最后通知要等官方发布。大家可以在下面发表意见,去不了的也可委托我们代购,下次界面是送上(我们当次快递,挣点零花)

评分

handong54 + 5

风云币

活动币

铜甲骑士

刷到交道口附近时候如果大家有意可以停下去逛逛啊!不是有很多人想买冲锋衣嘛!那里不少!看大家情况 建议集合时候问问大家意见
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铜甲骑士

不过我觉得人要是多了 逛街不大靠铺

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
有意向。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
得意地写完一篇帖子,起身,舒筋骨,活动一下,喝口水,回来,聊了几句,忽然想起来我的帖子,看一下吧。
一点刷新,不见了,往下找,没找到,谁回帖这么快,接着就给顶下去了。再网上一看,~~~跑上边去了,马上被又回复又查看的,顿时感到十分欣慰。

俺是铁定要去逛逛,就算不买,也要去看看,没准去了一趟没买到装备,捡便宜买了两斤土豆回来,下周的伙食有保障了!

风云币

活动币

木甲骑士

想去!!看时间安排

风云币

活动币

木甲骑士

我要买手套!哈哈哈 天冷了 没手套啊。。。冻死了。。。
大智若愚

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 驼包 于 2007-10-26 22:46 发表
得意地写完一篇帖子,起身,舒筋骨,活动一下,喝口水,回来,聊了几句,忽然想起来我的帖子,看一下吧。
一点刷新,不见了,往下找,没找到,谁回帖这么快,接着就给顶下去了。在网上一看,~~~跑上边去了,马上被又会又看的,损失十分欣慰。

俺是铁定 ...

驼包,你也是别字先生啊,错别字真多。看得那叫一个费劲。

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 嘟嘟 于 2007-10-26 23:17 发表
收编这位同志了~
跟大部队吧

这位同志我提名邀请来了 早已被收编 只是在咱们刷街同时想逛逛户外店

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 豪客 于 2007-10-26 23:07 发表

驼包,你也是别字先生啊,错别字真多。看得那叫一个费劲。

偷偷改完,然后开始不认账了。
谁说有错字谁说有错字,用词准确,形象生动,一篇美文可以流传好酒好酒(喝醉了)。