免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月3日,去香山(休闲,可以睡懒觉)

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

山上的景色应该不错,不要犹豫,来吧。新、老人都可。
活动时间:2007年11月3日

第一集合地点:北京展览馆广场东北角KFC门口
集合时间:早8:00---8:20[8:20 准时出发]
第二集合点:四季青桥西北角
时间:预计9:00从那里出发。

目的地:香山,海二上,去茶棚

路况信息:基本全柏油路,力量强公路也能上去

活动强度:休闲高级
后援车状况:无
大概安排:争取12:00左右下山,看情况回城里FB或散伙
携带物品:头盔(必须),手套,备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒,组合工具,还有钱包,最好带一些食品,因为午饭的时间不能确定,衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋,行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负,大家一定要吃早饭!!!早上集合后会有个车检,如车况不好者,予以劝退,请谅解!!!

参加活动的各位新手注意:请先学习一下骑行手语http://www.fengyunbike.com/disp ... p;ID=893&page=1

如有天气变化(有雨,或者当天有4级以上的风)此次活动自动取消

活动联系人:左手(13161610633)
免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。骑行活动中所有队员要听从领队的指挥,发生争议现象,由领队组集体商议解决。全程活动费用由所有参加人员AA制承担。
建议带相机,留住秋天的美景!
请跟帖报名

评分

handong54 + 10

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

光影骑士

看看天气~~~~~~~~~!好的话就出动
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
看红叶去喽 哈哈
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
太羡慕了,但周末要去买单反,没办法了。羡慕一下吧!

风云币

活动币

麻衣百姓

骑驴走亦庄

有没有人陪我从亦庄出发呵?

风云币

活动币

银甲骑士

左手

原帖由 边缘如刀 于 2007-10-30 16:00 发表
有没有人陪我从亦庄出发呵?

哥们住得真不近啊。我在西直门等你

风云币

活动币

布衣骑士

俺既没有备胎,气筒,也没有组合工具,可以去吗?

还有我住静安庄,怎么骑到北展?

风云币

活动币

银甲骑士

左手

原帖由 Abby 于 2007-10-30 16:29 发表
俺既没有备胎,气筒,也没有组合工具,可以去吗?

还有我住静安庄,怎么骑到北展?

有车有盔就可以。静安庄在什么位置?抱歉。能到西直门,就到北展了。