免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求2000以内车子~给个推荐!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

平时想上下班骑~周末可能想去爬山骑~偶尔极少数会长途吧~对车子不了解~不会拼!所以希望是整车~我是女生!大家给个推荐吧~要是有店家地址就更好了!谢谢~

风云币

活动币

铜甲骑士

推荐捷安特折叠的拓威8.0,,,女孩骑还是不错的,,北京的有能拿到9折,资金再足点就P8吧,西三旗能折扣拿,山地车一定要买小架子,170以下的都推荐15.5的,千万别听忽悠

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
xiaowenaijiazi 发表于 2011-10-7 12:17
推荐捷安特折叠的拓威8.0,,,女孩骑还是不错的,,北京的有能拿到9折,资金再足点就P8吧,西三旗能折扣拿 ...

借贴问一下,大行 SP8能啥折扣,折后几两银子

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
可以去附近的车店转悠转悠,先有个感性认识也好。
快乐骑行 开心生活
楼上说的都远远超出了您的预算啦!!建议买美利达勇士才一千四五百元!您住哪里我可以告诉您离您最近的车店!!或者也可以直接找我帮您买!!可以加我的QQ啦!!787786639

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

维多利亚是不是挺好的嘞?我看女孩儿骑很漂亮~~
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
美利达公爵300
对啦!!维多利亚也不错啊!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

捷安特 美利达
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

木甲骑士

回复 那一缕风情 的帖子

谢谢各位啦~一会马上我就要去阜成门美利达专卖店看看!哈哈~~:[056]