免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 大家要千万小心突然打开的车门啊!!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

发个今晚的事情吧。

晚上去车店,一直走自行车道,因为基本没人,速度25左右,骑到一小区附近,自行车道停满汽车,但是车道很宽,所以骑车没问题,想到前几日看到论坛中大家都说要远离车门,于是稍稍调整位置,就在这时!!!就是我刚刚调整位置的时候,一辆车打开了车门!!!那辆车是完全熄火状态,远看根本不知道里面有人,就突然那么开门了,而且开的很大!但是我位置还好,赶紧往左边偏了一下,但是右边脚蹬子还是蹭了下车门。所幸没发生什么危险。

当时我的速度是20+,骑到车附近时车门一开根本没有时间刹车啊什么的,就那往左一偏还是本能的反应,所以大家晚上骑车一定要慢一些,再一个要远离车门,即使是看起来没有人的车也要远离,当时要是我在靠右一点,可能脚就撞车门上了,想想还真是挺危险的。所以大家骑车一定要注意安全,安全第一啊!!
锻炼体力中。。。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
:[062]我撞上过出租车的门:[008]尤其是出租车大家更要小心:[053]
随时随地停车被别下不说,关键他乘客不懂得开门前看下外边,直接就开,开还倍大。尤其是堵车的时候,随时下车。大家注意。
有撞车门经历的可以接下去:[037]

出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
这一看就是半瓶醋的司机
一般司机下车前都会通过后视镜看看后面有没有车的
遇到这种情况 向身后伸出中指 骑着走就是了
如果撞上了 叫交警吧 他没办法

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

建议夜间架盏灯思密达。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
十一去八达岭堵车,就差点装上,幸亏反应快,没装上,妈的自己摔了!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
提醒的好
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

唉,现在好多非机动车道都成了停车道了。每次经过那一长串停着的汽车,我都是提心吊胆的。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
多谢提醒了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

虽然交法上明确规定开关车门时发生事故的由开门方负全责,但是如果碰上是自己受罪,所以一定要慎重
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
要十分小心千万注意安全!好些情况要自己预想到万一情况的发生和特出意外,好及时采取应对措施,避免险情的发生和降低损伤程度!慢点是第一的!在保证安全的情况下才可以提高速度,否则欲速则不达!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!