免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会飞的羽毛

[京东铁骑] 15-16号永定河大峡谷 欢快 愉悦 自由 轻松 FB 露营 休闲两日游

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 雨霖霖 的帖子

:[a55]我明天找找补上,另外雨接有人给我要路线图,我是超级路痴啊,还要麻烦您老在给我个咱们走过的路线.....:[a06]

风云币

活动币

铜甲骑士

会飞的羽毛 发表于 2011-10-17 22:42
回复 雨霖霖 的帖子

我明天找找补上,另外雨接有人给我要路线图,我是超级路痴啊,还要麻烦您老在给 ...

路线:定惠北桥——阜石路到双裕路到水闸公路桥上109国道——过妙峰山镇——到下苇甸走X101王平方向(不走东方红隧道以免爬坡)——到安家庄回到109国道经京溪十八潭——雁翅镇后见珍珠湖路标走珍珠湖方向——到珠窝村后——左边有一条水泥的山路到黄土贵村后有一条岔路,走左边的沿河城方向(这一段全是山中小水泥路,大概有20公里,要爬破的哦,右边是去碣石)——沿河城
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

布衣骑士

麦壳

帅气!
图片里出现的丰田红杉皮卡和福特猛禽也很帅气!:[052]
我是麦壳
<-sina_sign,1114842624,c6926a93,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

会飞的羽毛 发表于 2011-10-17 22:42
回复 雨霖霖 的帖子

我明天找找补上,另外雨接有人给我要路线图,我是超级路痴啊,还要麻烦您老在给 ...

我们的大餐啊,还有那个抄菜的大爷可好玩呢,我们拼命表扬他菜抄得好,结果第二天采量好大啊

风云币

活动币

铜甲骑士

:[052]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

很好的骑行作业...顶

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

雨霖霖 发表于 2011-10-17 21:31
另外羽毛,我们这次活动闪亮的腐败:吃了两只农家鸡,还吃了一条味道超好的水库大雨和超热情可爱的农家做菜 ...

顶鸡 顶鱼 顶苹果 顶枣 顶美好的旅行:[a29]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 风云客 的帖子

报告马哥 刚才 膝疼屠版 我挺身而出 阻止了他的不良行径 现在我继续向铁甲发起冲击。。。。。睡了。晚安

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

幺花 发表于 2011-10-18 00:02
回复 风云客 的帖子

报告马哥 刚才 膝疼屠版 我挺身而出 阻止了他的不良行径 现在我继续向铁甲发起冲击。 ...

哈哈 晚安

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

会飞的羽毛 发表于 2011-10-17 19:28
回复 满队 的帖子

没关系以后有的是机会,以后还希望满队大姐给我们指导那 ...

哈哈.向你们学习
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他