免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

故事在城外------11月18日(周日)艺术天堂798

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

798艺术区,北京最大最具有创意的艺术区!http://www.bj798arts.com/

来吧。新、老人都可。纯休闲

活动时间:2007年11月18日(周日)

集合地点:出三元桥后京顺路第一个天桥下(找不到给我打电话)
集合时间:早9:00---9:15 [9:20 准时出发]

目的地:“捷安特生活馆”and“798艺术区”

路况信息:柏油路

活动强度:休闲中等低级

后援车状况:有

大概安排:10:00左右到:孙河“捷安特生活馆”。在此逗留一段时间,看装备,根据自己的需要购买装备!
                  11:30分找地方午餐.(视情况可腐败全羊 吃全羊就2字,解气,解馋!!!)
                  12:30分进军798艺术区!在798逗留时间约为3个小时!

携带物品:头盔(必须),手套,备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒,组合工具,还有钱包。行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负,大家一定要吃早饭!!!早上集合后会有个车检,如车况不好者,予以劝退,请谅解!!!本次活动强度不大,属于休闲级别。建议新人踊跃报名,喜欢艺术的同志们,798艺术区的魅力无法抵挡!!!!

参加活动的各位新手注意:请先学习一下骑行手语http://www.fengyunbike.com/disp ... p;ID=893&page=1

如有天气变化(有雨,或者当天有4级以上的风)此次活动自动取消

活动联系人:寒 免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。骑行活动中所有队员要听从领队的指挥,发生争议现象,由领队组集体商议解决。全程活动费用由所有参加人员AA制承担。
带相机,798的艺术感很强!强烈建议大家在798内留影!!!:)
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
这个魔兽的图很有诱惑力~~~我都想跟你去了~~~
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

支持!
寒:最好上一个集合以及骑行路线图!谢谢!over!

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 人从众 于 2007-11-12 20:12 发表
这个魔兽的图很有诱惑力~~~我都想跟你去了~~~

那我就不犹豫了就周六啦 六人携左手一行人一块来吧!中午咱们全羊的家伙!

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
往返多少?正好我这两天没有涡轮增压了“鼻子不通气”!

上周就想去798呢~~~
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

麻衣百姓

寒。。798我很想去。但是这周末  有很重要的工作要做。。。

以后还会组织么??谢谢了
我是刘泡泡

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 刘泡泡 于 2007-11-12 22:46 发表
寒。。798我很想去。但是这周末  有很重要的工作要做。。。

以后还会组织么??谢谢了
我是刘泡泡

会是肯定会 不过不可能去过不久就去 过段时间吧!

风云币

活动币

麻衣百姓

呵呵。好吧。周末的事情实在推不开。

谁玩魔兽啊~~三区雷霆号角 人类牧师。焱炎火

另外请问下,你们FB去  这个车怎么处理。比如去798。没锁的车车不会丢么?还是车不离人哇

风云币

活动币

铜甲骑士

原帖由 人从众 于 2007-11-12 21:51 发表
往返多少?正好我这两天没有涡轮增压了“鼻子不通气”!

上周就想去798呢~~~

三元桥往返60左右吧

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
看身体状况 没什么事情就跑一趟
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.