免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转骑行手势真人版

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1.0.jpg 01.jpg 03.jpg 编队骑行时,由于有领骑队员带风,跟随的队员能够减少30%的体能消耗,轻松地达到较高的平均速度。但是编队骑行,因为排列紧密,一旦出现突发情况,处理不当便容易出现骨牌效应——大家都撞到一起。因此,领骑队员不但要对自己负责,更要对跟骑队友负责,也就是说,你必须要让你的队友清晰,明确的知道大队目前的情况和前面的路况,唯一有效和直观的就是骑行手势。

规范、准确、利索、到位的骑行手势也会大大增强队员的信心。

正确的骑行姿势描述:姿势动作要领是:上体较低,头部稍倾斜前伸;双臂自然弯屈,便于腰部弓屈,降低身体重心.

评分

1977小龙 + 3 参加集体活动的重要基础知识.很重要.
方舟子 + 2 值得收藏!
老猴 + 7
吴总监 + 5 精品文章

快乐启程,潇洒骑乘

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
正好明天要参加汪哥组织的活动,这个骑行手势要认真学习一下。不过俺的脑子不好使,恐怕一下子也记不住,咱就来个去繁就简的记忆法吧——看到领队做手势,先减速再观察吧。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

随行大哥总是这么谦虚。。
学习中。。。。。。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

我要说这贴就是活动发布版的置顶帖,楼主是不是崩溃了:[037]
还是大图版呢……

随行552 发表于 2011-10-21 16:41
正好明天要参加汪哥组织的活动,这个骑行手势要认真学习一下。不过俺的脑子不好使,恐怕一下子也记不住,咱 ...

羡慕明天参加活动的朋友
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铁甲骑士

学习中

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好帖子
我一般话很少 下次再说吧

风云币

活动币

铁甲骑士

顶+收藏

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
啪pia啪 发表于 2011-10-21 16:49
随行大哥总是这么谦虚。。

呵呵,俺才不谦虚呢,是真的好笨好笨的,不然俺也不会想起骑车来的。旁人问我为何要骑车,俺总是回答说,俺是吃饱了撑的,如果饿俺三天不吃饭,俺一准不会骑车了。真的,俺不会骗人的哦。
快乐骑行 开心生活