免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给要购买捷安特tcr6700的朋友一个警告

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2011-09-14 16.57.24(2).jpg

我是8月11日定的车,8月21日去了店里,掌柜的说忘了下订单了。当天交的定金,经过漫长的等待一直到今天车还没到。9月底给捷安特发过邮件把情况说了,只回答会帮查询一下,查询结果到今天也没有。买捷安特tcr6700的朋友,如果你没还定最好买别的车吧。定了就和我进行漫长的等待吧。我发誓捷安特的车再好、再便宜、服务在到位,这辈子也不用捷安特的车了,也不会让我周围骑车的朋友用。另外我会把这个信息发到我所能发到的各个网站。真他妈气人 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
生活总有那么多不如意 心放宽点吧  (唉 自己也有此类遭遇)过去就过去了 总不能拆人家铺子 还是好人多的
我一般话很少 下次再说吧

风云币

活动币

铁甲骑士

怎么会这样?是在车店里买的车吗?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
长时间等待确是令人焦急
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

表示同情。
学做明天的中国人!

风云币

活动币

光影骑士

这与店有关系,与掌柜的有关系,
与捷安特有多大关系?!!
活总有那么多不如意 心放宽点吧
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

是够搓火的,消气吧,能理解。

风云币

活动币

铜甲骑士

为什么人生的不如意总是发生在捷安特的车店呢???
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

铁甲骑士

杰子

QQ
“我发誓捷安特的车再好、再便宜、服务在到位,这辈子也不用捷安特的车了,也不会让我周围骑车的朋友用。”顶
可最尴尬的是捷安特车不好、不便宜、服务不到位。看看捷安特店员一个个那样,都没我懂得多呢。水准呢?而且看见别的牌子进来就爱答不理。我当初买第一辆捷安特,当时入门什么都不懂,我174的身高,人家给我一辆M号的,可他们知不知道我这身高要骑52左右的架子,m号呢?水平555,这不是坑他爸爸我呢么?而且捷安特高中低端不分,所以我眼里捷安特都是一个样。再有,当时我买车时看见一人推着一辆birdy进来说借工具调一下车,人家来一句“我们的工具是不外借的”后来那哥们打了个电话,可能是给捷安特的高级负责人,电话里的人叫店长接电话,后来人家店长亲手给调了,屁都没敢放!人家那是birdy!不是捷安特!
而且捷安特已经完全不做自己的东西了,他的顶级车,都是别的厂子做的,至于是那个场子就不知道了,他在给trek什么的品牌代工从而放弃了自己的灵魂。
介于他的产品和服务人员的水平、素质、态度,是我唾弃捷安特,没得解释。
我是菜鸟,我见坡就摇~

风云币

活动币

木甲骑士

直接让退钱吧。。。