免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陪小王子压四环骑行作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

10月24日下午,天气晴好,是入冬前难得的好天气。陪小王子去压四环。
下午2点15分,小王子、老河大哥在海淀桥捡上我,出发了。老河是个高手,得知他骑过上海到拉萨,历时52天。趁中关村一桥等红灯的空,拱手表示敬意!太伟大了,一边羡慕,一边胆寒,暗暗问自己我想我啥时候能完成如此壮举?
刹车不灵,正好去远行美老黄那修理下,顺便买两条绑带。黄老板非常热情,100元找不开就说下次一起算。又看了看美利达的公路车,8000多大洋,有点超预算。
继续上路,盘古大厦遥远在望,很快过了鸟巢,这时候老河大哥和小王子遥遥在前,我努力追赶,他们的体力真是太好了!
四元桥也过了,不怎么累,我暗想四分之一已过了。老河大哥已经不见了踪影,领先的太多了!
下午3点半,朝阳公园桥,老河大哥在等我们。我提议抽袋烟休息下,可他俩不抽烟,我一个人燃烧完烟棒棒,聊了聊车子,继续上路了!
路上看见两起事故,一起在四环一个入口出,一辆切诺基打着双闪,一辆polo远远地骑在辅路边上的马路牙子上,想不出是怎么搞到一起的。还有一起是在慈云寺桥下,一辆出租车前面,一个电动车倒地,电池也飞了出来,一个人躺在前面,不知道是摔坏了还是在那耍赖。事故大小都有麻烦,奉劝各位车友日后开车要小心,小心,再小心!
许多年前,刚来北京的时候生活在朝阳这边,路过这边,想起了从前的许许多多事情,朝阳公园里,有我带着我小儿子玩耍的回忆;慈云寺桥,那不是每个周末带儿子去朝阳青少年宫学萨克斯的必经之路吗?四惠桥,那时候还没修好,当年的编辑部就在附近的村子里啊!东郊市场,好多家具衣服电话卡都是在这里搞定的,现在还是熙来攘往一片热闹景象;小武基桥,妹妹原来住在这边,我有一次骑车过来回去的时候迷了路,夜里2点才摸到家……
边骑行,边回忆,路还是原来的路,桥还是原来的桥,只是岁月累计,人已经不知不觉老去……
过了十八里店桥,夕阳高挂,我暗想已经出来一半路程了,继续努力。老河大哥和小王子,一直放慢速度等着我,我得赶紧跟上!
过了大红门桥,快到花乡桥的时候,夜色降临,我掉队了!肚子也开始叫,富丰桥东南角,有家卖栗子的很好吃,原来在总部基地上班时候总来买,这次再买点,嚼了几个继续赶路。小王子电话过来说在北大地等我,我想这兄弟挺义气,一起走一起归,够朋友!
五棵松,灯火通明,小王子回家了。我鼓足力量奔向海淀桥,猜猜,朋友们,我几点到的家?7点10分啊!2点半出发的,历时4小时40分,可真够磨蹭的!可对于我来说,已经很卖力了,只休息了2次呀!

评分

圈圈驴 + 8

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我今天尽坐沙发了。你真能写。外四环一圈也就是70多公里在。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
四环绕圈,不到5个小时,很厉害了。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

绕四环跑,空气不太好啊

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
天黑的早,注意安全
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★

风云币

活动币

木甲骑士

绕四环啊 不到五个小时骑下来了 平均时速多少呢?
我前言不搭后语 你却都懂。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
四环除了空气不好,景观还是挺多的!
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

闻尾气的事 不干
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

擦!原来你去买栗子了。。。是时候换车了,别看美利达的公路,不便宜,山地合适,而且适合和大伙儿去郊外玩儿~~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

布奈凡 发表于 2011-10-25 11:45
绕四环啊 不到五个小时骑下来了 平均时速多少呢?

木有20。。。