免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寒夜,面馆,两贼,一车,幺花狼嘴夺食。

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天晚上是幺花常规踢球的时间,7点准时从中关村骑行到奥园,踢了2个小时,幺花又沿五环滨河路骑到信息路和农大南路的交汇处,这时候由于没吃晚饭实在有点饿,就在 李先生加州面馆 填饱肚子。
  由于车没锁,所以进去后坐在玻璃窗边,看着车子,感觉这应该是挺安全,由于特别饿,店里快打烊又没饭,就点了2碗面,呼啦啦开吃。

趁吃饭的时间正好插播一下奇闻:
中国小学0-15俄少年队 身高有优势技术太粗糙 57872282.jpg
10月25日电 昨晚,北京地坛小学足球队与俄罗斯伊尔库茨克州少年迪纳摩足球队踢了一场友谊比赛,结果以0-15收获一场惨败。尽管不是国字号男足的“惨败”,但结果仍令人惊讶。

评分

吴总监 + 5 其实我想扣分,让腰花跪搓板,哈哈。.

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

吃着吃着,幺花不时用余光扫一下车子,没什么异样,就是有一个骑电动的男人在车对面停下来一直在看车子,幺花心想车子帅,夺人眼球是正常的看就看吧,在风卷残云之时,时间已经超过10点了,店里只剩幺花一个食客,服务员们也纷纷没那么精神四处在收拾东西,把自己买菜车子从门外搬进来,这时幺花发现骑电动的男子还是没有动换,心想估计是他在等人吧,说不定他的爱人在店里上班,他在等着回家,所以也没多想。
  由于店里没什么客人,服务员就把玻璃窗的帘子拉下来,准备关灯休息了,他们看幺花吃完了面,在整理东西要走的时候,由于急着下班,赶忙过来打扫残局,顺手就把帘子拉了下来,这时幺花与车子的视线被遮挡,在带手套的时候,埋怨服务员这么心急火燎的时候,从间隙中发现骑电动的男子向马路移动了,突然心头一惊,心想要坏,赶忙没带手套,直接冲出面馆,站在门口目光直接与2个男子接触,碰出基情的火花,原来除了骑电动的男子,在稍远处还有一名骑自行车的年轻男子,20出头,身强力壮,在对单车虎视眈眈,跃跃欲试。2名男子看到幺花,神情一愣,四目相对交流两秒过后又同时注视着幺花,幺花此时看车无恙,安然带上手套,下了台阶,2名男子一直用紧张的眼神注视着他,他不慌不忙跨上单车,抬腿就走,在过马路的红绿灯时,骑电动的男子,带着哀怨的眼神注视着单车,向北远去。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
回复 幺花 的帖子

然后呢
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

没见俩贼?
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

现在接近年关,很多外地青年没赚到钱要回家过年,都会纠集到一起铤而走险,大家最近要慎之又慎。我也是外地青年,并没有地域歧视的意思。那车要是他们跨上去,我发现了也没用,骑着就跑了,到一小巷子,黑灯瞎火的,我光靠腿是没法追得。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

所以发帖子提醒大家,带把锁吧还是 就在眼前,都不保险。小心为上,我要晚出来10秒,必然悲剧。他们跨上去就没有退路了。不是你死就是我活。我必然会追,不过获胜几率太小

风云币

活动币

木甲骑士

有惊无险,还好还好,我上午去金融界那边,锁了车也一直提心吊胆的,还好出来没事……
大家都多加留神吧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
幸亏出来的早,不然后果真不堪设想啊。所以,俺骑车出门,总要带上足有一公斤重的四节棍式车锁,再加上俺那旅行车外貌不扬,绝大多数车友都不喜欢,贼人也就不太热衷此车了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

:[a48]吓我,看来下次要把我的大大铁链锁带上:[a29]

风云币

活动币

铁甲骑士

自从参加风云活动之后已经有一个月没踢球了,在奥圆踢过一次,不过我们的固定场地正是地坛小学。