免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[互帮互助] 为车友【会飞的羽毛】募捐医疗手术费用的倡议

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

呆会六点半积水潭B口见` 我还有事就先走了,捐款就交给同行的车友吧~

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

麻小儿 发表于 2011-11-1 18:49
麻小儿200元,走支付宝,告诉小伙子,加油!

爱心款已收到,先行谢过,祝生意兴隆 啊
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

老宁 发表于 2011-11-1 19:05
回复 追风赤兔 的帖子

辛苦了小伙子!我不是陈X宁,明天下午我刚好去积水潭复疗顺便看看,手头还有点术后 ...

谢谢老宁车友的帮助,祝您一切都好啊
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

北京小妞 发表于 2011-11-1 19:12
力量有限,只能拿出200,给羽毛买点营养品吧!
祝他早日康复!

爱心款已收到,再次谢过,祝事事顺心啊
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

马上出发 发表于 2011-11-1 16:04
愿早日康复

爱心款已收到,非常感谢您的援助,祝一切都好
我还是我,不一样的烟火

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

本来计划今天晚上6点半和大伙一起看羽毛,但是晚上突然有事情去不了,于是就利用中午时间去医院看了羽毛,顺便把200元直接给了羽毛;羽毛是一个阳光帅气的男孩,一个人08年才来北京闯荡,我作为曾经的北漂,很能体会到羽毛的不容易。

总体来说羽毛的状态还不错,为了不影响羽毛的休息,我们只是简单的聊了一小会儿,交谈过程中羽毛多次表达了对各位车友的感激,让我回来一定替他给大家问好并表示由衷的感谢!我和羽毛说你现在不要想太多,天下骑友是一家,你就安心好好养伤,准备手术的事情,其他很多琐碎的事情这么多骑友一定会帮你的!

羽毛的三处骨折全部集中在身体右侧,左边没什么问题,临走时给他拍了张照片,羽毛表示一定会坚强面对伤病,争取早日康复回归我们的骑友大家庭!

充满信心的羽毛,勇敢面对伤病,他的微笑就是对我们广大骑友最好的报答!

从医院出来后,发现住院部北边就是西海,很安静,想了很多...

希望羽毛安心养伤,等能下地活动后我找时间会陪他到这片安静的西海岸边走走!

最后祝愿广大车友骑行安全、快乐!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

看完帖子,感觉到了风云的风气,一人有难,大家支持,早日康复。
追风赤兔 发表于 2011-11-2 18:35
爱心款已收到,再次谢过,祝事事顺心啊

收到就好
这次募捐,看到大家的积极配合和广泛关注
尤其是你和雨淋淋等一干人等,
又要募集捐款,又要确认金额,还要挨个回帖,还要顾及工作,
着实辛苦,
希望你们注意身体,不要太疲惫。
有事说一声,大家都可以顶上。
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

北京小妞 发表于 2011-11-2 19:36
收到就好
这次募捐,看到大家的积极配合和广泛关注
尤其是你和雨淋淋等一干人等,

谢谢您的关心,都是车友互相帮助都是应该的,这样才能营造一种和谐的氛围嘛
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

啊,出行安全啊!我这不常参加活动的也上了个保险,每年才200。等我发工资了捐100。祝你早日出院再骑车。
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。