免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

新新新手,谁给我推荐个车啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

不过我觉得 维多利亚 有点小女人气味浓,横把和把立 座管 太让人看着蛋疼了,银色的管子 好没整体性。如果希望自身有活力一些还是勇士 或者吉安特的部分车型,男性化点 也没关系 运动感强。勇士300就行 1000不到 几百块钱 骑得特别爽 要坚持下去就在风云里泡个GG 叫他出血 换领航者或者挑战者。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
回复 幺花 的帖子

恩好吧 嘿嘿 我在看看
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

论坛有个叫小闹钟的 目的跟你差不多 就骑一捷安特 欧也 1。0  
700来块钱 上山下海无所不能的 骑了2月,现在是QS了
车无所大谓 配置是变速的 整体感运动 质量差不多 自己觉得好看点 喜欢就行 我觉得几百块的话 美利达要轻。选车的时候也要注意车的重量。

风云币

活动币

铜甲骑士

捷安特拓威8.0,,,和P8差不多的折叠,山地车,姑娘家骑不如折叠轻巧,

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
回复 幺花 的帖子

恩,:[019]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

到底骑不骑?必须骑啊!哈哈!

问问闹钟吧 哈哈 腰花说得有道理  美利达 朱丽叶500  挺不错 也好看

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
回复 骑不骑车 的帖子

恩 我到时候去看看

风云币

活动币

布衣骑士

770d吧。。。我就入手的这个。还不错
www.ticketuan.com
www.hrlyzx.com
www.hr616.com

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
不如网上找好看小巧的架子去车店组装……如果配置要求不高两千足够了

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
这款架子超适合女生 T11HBRXg8bXXaN0C6a_122337_jpg_310x310.jpg