免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rockbiker

[越野阳光] 2011.11.06 香山越野

火... [复制链接]
潜伏

被大妈打倒
XC Riding 360789703

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
回复 阳光照耀之下 的帖子

哈哈是不是还在唱歌呢:[039]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这感觉真实刺激,攒一个~~不过还是要做好保护,肩、肘、胯骨、膝盖、骑行的头盔可不行啊。软尾很炫,就是那个前叉看着就心痛,放几次坡不就完啦,还是弄个速降前叉吧,就完美啦,胎在换个2.5的就更爽啦。期待你们的精彩视频

俺的AM架子不支持DH叉  发表于 2011-11-8 23:28
<-sina_sign,2696358812,e43ef8e1,1->http://www.fengyunbike.com/static/image/common/emp.gif
回复 小毛球 的帖子

音乐之声 Do-re-mi-fa sol-la-ti,

XC Riding 360789703
朋友们  安全第一
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ

哈哈这美的
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

19号   咱们有活动木有哇  ?

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

不错,帅

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

视频快结束的时候,那树叶飘落的样子。。。。:[038]
回复 小毛球 的帖子

得意的笑我得意的笑..:[a01]参加活动一起骑行