免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 膝又疼

立冬啦,写写骑过的线路吧:三千公里风云路

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

厉害,不到5个月,去了这么多地方,学习,学习再学习!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

感谢追风赤兔加分鼓励,你就是没放开骑,你要是骑肯定比我快!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

随行552 发表于 2011-11-9 04:24
哈哈,不用羡慕俺们,咱们的情况不同,俺们是闲人,时间一大把,可以随意支配,夫妻一同骑游的机会自然就 ...

呵呵,真的是羡慕啊,我们俩就算十一都有时间,领导也还是就是不骑,没辙,也不是强迫的事儿,呵呵:[a29]

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

膝又疼 发表于 2011-11-9 10:41
感谢追风赤兔加分鼓励,你就是没放开骑,你要是骑肯定比我快!

上次去黄花城你们蹭蹭的就把我给秒了,我是爬坡犯怵啊,见坡腿就软,呵呵
我还是我,不一样的烟火

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

村长老鱼 发表于 2011-11-9 08:08
太厉害了  大哥什么时候能赶上你

呵呵,谢谢村长鼓励!我这个骑行在车友中不算多的,很多真正厉害的都低调,比如树懒、西山小F、东大高等,不像我这样爱得瑟,呵呵:[a55]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

xh萧十一 发表于 2011-11-9 10:30
厉害,不到5个月,去了这么多地方,学习,学习再学习!

谢谢萧十一鼓励,我这个真不算多的,真正骑的多的都很低调:[a56]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

追风赤兔 发表于 2011-11-9 10:46
上次去黄花城你们蹭蹭的就把我给秒了,我是爬坡犯怵啊,见坡腿就软,呵呵 ...

别谦虚了,上次活动你是组队,所以你得前后照应着,看你大腿那个壮实,肯定深藏不露,嘿嘿:[a30]

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

很强大,要来就来大坡,不停的大坡,QS就是这么练出来的!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

贰伍一 发表于 2011-11-9 11:55
很强大,要来就来大坡,不停的大坡,QS就是这么练出来的!

呵呵,过奖了,说得我都不好意思啦:[a55]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
看了帖子感觉自己路途遥远啊!共勉:[037]