免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求折叠版版主来指点

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

那天看到鼠版改的刹车灯了  看得我心痒痒   不知道您可否有空指点一二    我去采购 您帮我折腾折腾呀~~~

折叠要秀起来   先从我的P9开始  要是效果好 我想吧psl也改一个  真的很实用  而且很拉风

但是psl不想走明线  我总觉得那车应该很干净整洁 要是弄一堆线在上边 会显得有点乱 不知道有没有办法解决

期待鼠版的答复

该贴已经同步到 莫莫的微博
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这个俺也要进来学习学习
快乐骑行 开心生活
帮顶
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

给鼠版提个思路,是否可以解决或避免走线问题,找个大小合适的尾灯固定在折叠V刹上再联动开关即可。
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

折叠版的版主呢? 赶紧出来,莫总要训话  :[a42]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

呼叫老鼠。。
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[045]来学习一下
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
喜欢看技术方面的探讨~等老大来解答~

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
莫总不是“折叠走天下”的版主吗?
学习
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!