免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 11月10日志愿服务者的一天

火... [复制链接]

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

按照成版的安排我一早就骑车前往老国展,准备执行任务。赶到会场时,还不到8点,连安检人员还没上岗呢, 于是就在展区内转了转,随便拍了几张照片,大家先看看,算是明天大聚会前的热身吧。旭日花仙子雄狮(根雕)翩翩起舞马球 DSCI0006.JPG DSCI0005.JPG DSCI0007.JPG DSCI0010.JPG 风云的展位(我去的时候还没有人呢,于是我毫不犹豫地签上了名,第一个呦!)

评分

天下独行 + 3 老好人辛苦了!
圈圈驴 + 15 作业版对你报道风云展会深表感谢!.
pilipalabong + 15 感谢志愿者
随行552 + 10 为风云志愿者加分!
吴总监 + 7 顶志愿者

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
先睹为快 一会见
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

没看清郝哥的签名呦!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
好小的展台啊:[064]
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

顶完睡觉!明天见!
我骑行,我快乐

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

怎么回事?发的片子都没了?再补一下吧。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0003.JPG DSCI0001.JPG DSCI0008.JPG

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

郝哥辛苦啦!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

DSCI0003.JPG DSCI0024.JPG DSCI0022.JPG
去的很早
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧