免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十一长途别忘了带药~

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>应该带上 治  1,感冒发烧的  2,拉肚子的 3,过敏的(防止吃海鲜过敏) 4,转给雪地饼干准备的某种药物 [em07]</P>
<P>还需要带什么大家补充吧,有的尽量都带上</P>

风云币

活动币

布衣骑士

嗯,身体重要啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

<P>我要提醒大家一句,拉肚子千万不要吃黄连素,虽然对一些人效果明显,但是在止泻之后等到的是发烧,以我的经验告诉大家,我原来专门做了有1年,天天就是腹泻的人</P>
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面面23</I>在2005-9-25 13:21:03的发言:</B><BR>
<P> 4,转给雪地饼干准备的某种药物 [em07]</P>
</DIV>
<P>给我准备什么药啊?    是不是带点好的快 创口贴 什么的外伤药</P>

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>1,感冒发烧的  2,拉肚子的 3,过敏的(防止吃海鲜过敏)这三种药我来带!!你们不用带了,我这现成的!</P>
<P>对了,再带上吗丁啉,我怕他们吃撑着!!还有胃药!</P>
[em03][em03]全是我常吃的药

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2005-9-25 19:37:01的发言:</B><BR><BR>
<P>给我准备什么药啊?    是不是带点好的快 创口贴 什么的外伤药</P></DIV>
<P>创可贴???
<P>强啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

风云币

活动币

木甲骑士

<P>药王出现了</P>
<P>看错了 还以为是  杜冷丁  [em06]</P>

风云币

活动币

木甲骑士

25眼了

风云币

活动币

木甲骑士

<P>十一是不是要准备个一个人坐老鼠的车上 做替补啊 ?以备万一有人中途累的不行了 或者病的 伤了什么的  </P>
<P>我甘愿做替补</P>
[em10]

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>还有后援车呢!!</P>
<P>我是真想去呀!就是TM的 要上班.去不了!</P>
<P>对了!给饼干和雪地带的药,可别买便宜的呀,买就买好的!</P>
<P>咱别怕花钱!!!!</P>[em02][em02][em01][em02][em02][em01]