免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动就买了个p8。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

之前骑山地上班,不过上家公司有地下停车场,专停自行车,而且有人管着。现在这家公司没有专门停车的地方,也没人看着,所以怕车丢了,一直没敢骑车上班。每次都得到周六才能骑车,心里实在是很痒,于是想买个折叠,这个想法跟别人一说,大家都推荐我买,结果一冲动就买了。。。后果便是下月发工资前又得承受经济危机了。。。
周六晚上买的,周日骑车去探上班路线,今天和昨天都是骑车上下班的,感觉p8还不错,速度保持27左右无压力,好一点的路面27甚至腿都有点倒不过来了,得换7挡蹬31左右才感觉合适。总体来说比我那个山地要快点,不过快也快不了多少,每次到不好的路面都得减速,前面有坑啊什么的也得减速,这方面真是不如山地来的high,不过感觉折叠的最大好处就是----可以折叠(这不废话么)。。。。放到办公桌下根本不碍事,我往前一坐,同事经过都看不到桌子下有个自行车。感觉p8的后轮滚珠响的声音很好听,我那个山地就没声。。。好了,上几张小图!我的p8是红色的,哈哈!
2011-11-13 13.08.35.jpg

2011-11-13 13.08.45.jpg

2011-11-14 09.12.01.jpg
锻炼体力中。。。
自己喜欢就好~~   没什么冲动的~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

唉。我们公司也马上搬家了,还不知道新地方有没有靠谱安全存车处呢。发愁。
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 快手 的帖子

没有的话就也买个折叠。。。
锻炼体力中。。。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

口水流淌中,好大的工位啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

发了工资 你就缓解危机了!!
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
很骚的小车.....

尾灯和我的一样骚.....:[a29]
菜鸟一只

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
电脑不错
一切 用心开始

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

不错,恭喜了
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...
冲动是魔鬼
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧