免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老庙1970

新头盔,可以带吗?

火... [复制链接]
庙哥!其实我是不建议您买这种带硬和比较尖的帽檐的头盔!!这种头盔如果有撞击的话会对您有伤害滴!!一般的山地盔只是加一个遮挡树叶的薄薄的小翅!而且在头盔帽檐的上方!如果撞击它也不会伤到我们自己!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
谢谢啦,不过已经买了,是从温哥华托人带回来的,不可能再去换了,先带着吧,我速度不快,也不会上山(我的折叠车不适合爬山,没有减震和碟刹),也不敢与人争道,没有头盔谁都不带我玩儿,所以才买的,呵呵!看了你的贴才刚知道你老弟是厂家的,早点儿知道何必舍近求远呢哈!早晚找你帮买新盔啊。因为早就下岗歇着了,如果马上再买,怕你嫂子发飙,所以只能过一阵再麻烦你啦,呵呵!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 那一缕风情 的帖子

谢谢风情兄弟啦,不过已经买了,是从温哥华托人带回来的,不可能再去换了,先带着吧,我速度不快,也不会上山(我的折叠车不适合爬山,没有减震和碟刹),也不敢与人争道,没有头盔谁都不带我玩儿,所以才买的,呵呵!看了你的贴才刚知道你老弟是厂家的,早点儿知道何必舍近求远呢哈!早晚找你帮买新盔啊。因为早就下岗歇着了,如果马上再买,怕你嫂子发飙,所以只能过一阵再麻烦你啦,呵呵!
在这里我要跟大家说一下!不要受骑行健康发的帖子的误导!自行车头盔并不是越轻越好!!也不是200--300克的头盔都是不好的头盔!!这里有很多学问滴!!还是那句话!我们是制造头盔的更有发言权!!
回复 老庙1970 的帖子

老哥哥不必客气啊!!有盔总比没有强!!有时间我们如果见面我帮您看看您的头盔!!照片体现不出头盔的材料的好坏!!祝哥哥骑行快乐!!