免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马上出发

作业 链条油+打气筒试用 另有擦车图

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 球球茄子 的帖子

哈哈 是一辆旅行车 样子有些怪  
我一般话很少 下次再说吧

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 布丁 的帖子

前几天用洗链器,感觉洗的不彻底,不如将链条拆下来刷洗干净。
据说高手们都不用洗链器的,哈哈。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

锃亮锃亮的!问两个问题:

1.终点线有不同颜色的盖子,有什么区别吗?有人推荐银盖,因为银盖属于干性,比较不容易沾灰
2.这个带压力表的气筒是什么牌子?压力表准么?

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
回复 马上出发 的帖子

是不用洗链器,论坛里有,当时也去学习了,现在是那么洗的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

不错,很详细的作业。车子颜色很靓!:[a56]
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

赞!这个要顶!
正侃大山

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 兎魔魔兎 的帖子

不建议用汽油清洗,汽油挥发比较快,有一定危险
煤油现在是不好买,五环外的一些加油站有卖的,还有就是一些建材市场也有卖煤油的,
用煤油清洗结束后,要隔一天在上链条油,让煤油等油品挥发掉,因为煤油汽油是会溶解机油的。
WD40本身就是清洗剂,不是链条油,应急可以用,不建议长时间使用WD40当链条油使用

这是混沌的指导

风云币

活动币

木甲骑士

good Knight

回复 马上出发 的帖子

挥发确实很快 有一定危险性 所以要注意烟火
但是网上有很多人会说 汽油会腐蚀链条上的神马神马保护层 绝对是谬论
120#汽油 是专用的工业清洗剂 而非加有添加剂的93# 97#

不过楼主用的重点线确实是好东西~顶一个~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

另外,马上出发,建议下回到药店花几毛钱买个最小的注射器,5ml那种就行,用这个上链条油更准确、更节省,差不多每次1~1.5ml即可,加油时带着注射针头,轻轻点在关节两边,每点一下还不到小半滴,比用瓶子直接挤出要好的多,试试吧
链条不见得要多少公里保养,关键感觉齿感大了,声音噪了,就该上油了,本着宁少勿多的原则,上后放一晚上在用干布撸一下,把多余的有弄掉,传动部分最怕沾灰,加速磨损。
我也是走过一段弯路,呵呵,昨天新买的链条刚装上。油我用的红瓶的。
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
真干净
一切 用心开始