免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑出健康

购买折叠式自行车注意的十个重点

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

幺花 发表于 2011-11-19 16:57
回复 老猴 的帖子

要升级,你还是直接买鸟车,合适。。KHS弯把折叠性不好。太沉。过贵,换一些菜件下来就8 ...

真是这么个理,如果现在再选,5000以上肯定攒
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 膝又疼 的帖子

恩 反正你是聪明得很的 我攒过一辆感觉好太多了比那些整车。。。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 膝又疼 的帖子

你们什么时候到鬼笑石,我完了事情也去。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

幺花 发表于 2011-11-19 17:42
回复 膝又疼 的帖子

恩 反正你是聪明得很的 我攒过一辆感觉好太多了比那些整车。。。 ...

聪明啥啊,我这车不就整车买的,谁让咱新呢,该交的学费得交啊:[a29]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 膝又疼 的帖子

折叠是要攒的 我感觉。。其他车型就不懂了哈

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

同乡 发表于 2011-11-19 17:44
回复 膝又疼 的帖子

你们什么时候到鬼笑石,我完了事情也去。

哈哈,太好了,我也没去过香山,XX小王子带路,明天下午1点半玉泉路地铁东北口集合,这是他的帖子:
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32033&page=2#pid535708

里面有他电话,记一个吧,如果能一起走就给他打个电话,一起去更好:[a29]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

幺花 发表于 2011-11-19 18:29
回复 膝又疼 的帖子

折叠是要攒的 我感觉。。其他车型就不懂了哈

看过很多高手以P8架子攒的,骚的很啊

风云币

活动币

铜甲骑士

p8p18都太经典,价格咱老百姓都还能接受

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 膝又疼 的帖子

都是交过学费的 哈哈 上次攒班纳德 刚开始想把KHS的件淘汰下来 买个P8架子 凑起来 。我哥们跟我说KHS的架子都不值得改。改完花一堆钱不说,车的性能和功能提升也大不了哪去,可能会失望,花多钱不值得,不如选个好架子直接攒。钱可能多点。但是会有个自己满意的结果,不然后面剩下的一对件又要去配P8的话 还是得花很多钱,最后的结果可能是2个菜车,花了好几千,我汗了。后来就全盘否定了。